Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ? что тебе там понятно?тогда с тобой всё понятно)))
психология недалеко от педагогики ушла))) я изучал психологию и педагогику, только не обычную)))Так ? что тебе там понятно?
А я хотела после школы пойти учиться в таможенную академию на юриста ?психология недалеко от педагогики ушла))) я изучал психологию и педагогику, только не обычную)))
Инна,добрый день!Привет!!!
Неее, это я в гости просто заходила
С тобой же были во взлётке, Жара кажется..
Девичья память,Лешаааа![]()

а чего не пошла?А я хотела после школы пойти учиться в таможенную академию на юриста ?
Я увлекаюсь психологией, раздумываю пойти на второе высшее, снова на психолога. Сначала думала в аспирантуру податься, но поняла, что преподавать не хочу, а так смысла не вижу в ней ?психология недалеко от педагогики ушла))) я изучал психологию и педагогику, только не обычную)))
Не было Леши там с нами))С тобой же были во взлётке, Жара кажется..
смотрел статистику, так в РФ образование не очень...Я увлекаюсь психологией, раздумываю пойти на второе высшее, снова на психолога. Сначала думала в аспирантуру податься, но поняла, что преподавать не хочу, а так смысла не вижу в ней ?
Много всего совпало ??а чего не пошла?
блин, печальноМного всего совпало ??Родители развелись, мама потеряла работу, я пошла работать ? учиться пошла через год уже в другой универ на вечерку )
Все зависит от человека ) универ закончить мало, это небольшой шаг к работе, очень много надо самообразоваться, вкладывать в себя, чтобы быть хорошим специалистом ) но в принципе так везде ?смотрел статистику, так в РФ образование не очень...
Это жизнь ??блин, печально
полностью с тобой согласенВсе зависит от человека ) универ закончить мало, это небольшой шаг к работе, очень много надо самообразоваться, вкладывать в себя, чтобы быть хорошим специалистом ) но в принципе так везде ?
я понимаю, что жизнь, все дела, но хотелось бы жизнь получше, правда?Это жизнь ??![]()
Веселая команда была?привет,флудили в тайной комнате?летучие белки? назывались ?Привет!!!
Неее, это я в гости просто заходила
С тобой же были во взлётке, Жара кажется..
Девичья память,Лешаааа![]()
Привет Олечка!Инна,добрый день!![]()
А то ж!!!Веселая команда была?привет,флудили в тайной комнате?летучие белки? назывались ?

Нет ) все мой богатый опыт ? за все благодарна, все было нужно! Лучше ещё обязательно будет ??я понимаю, что жизнь, все дела, но хотелось бы жизнь получше, правда?
Мы с тобой в Напроломе были....Не было Леши там с нами))
Я даже ходила список посмотрела.