Влад
Старожил
По
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боря спасибо, прекрати, слезы радости мешают писать)Наш Физрук, проверен в боях в предыдущей взлетке, надежен и предан делу, домверять ему можно и нужно
Нормик я ,настроя пока нет ,но желание появляется ?Привет Лёша!
Как СЕГОДНЯ настрой?
Бросаем?
Да ты таких вкусняшек наговорила что теперь слюни текутТы про что? Что зря спросил?
Бла бла бла слышали уже, ты с нами навечно)))Это и правда моя последняя взлетка в качестве наставника!! Я уже не должна была наставничать,так как теперь у меня появились другие обязанности(посмотри на ленты),но не смогла бросить ребят..и попросилась разрешить мне еще пройти взлетку.
Так что используй свою последнюю взлетку сейчас,ли потом уже без меня)
С этой фразы началась наша с ней история))Скажи это своей жене)))
или не рискнешь?)))
Да ничего сложного и нет!!1 Я первого раза выговорила!!Тунтсайоки
Ну так то я планировала в ноябре... Прилетим7го. Но дома то ещё дел полно и на даче тоже. Давай я буду просто постоянно забегать и ребят поддерживать? Вот честно честно буду! Клятвенно клянусь!Это и правда моя последняя взлетка в качестве наставника!! Я уже не должна была наставничать,так как теперь у меня появились другие обязанности(посмотри на ленты),но не смогла бросить ребят..и попросилась разрешить мне еще пройти взлетку.
Так что используй свою последнюю взлетку сейчас,ли потом уже без меня)
Сам прослезился пока писалБоря спасибо, прекрати, слезы радости мешают писать)

Вот, так мне нравится ???Я понимаю, что ты можешь, но для марафона нужны объемы, а для объемов нужна постепенная нагрузка. Поэтому Катя завтра в 6:00 я бегу с тобой начинаем с 4й недели, можешь не 3, а 4 отрезка по 5 минут сбегать, ну и скрин приложения сюда скинь после бега.
По началу по слагам пробуйДа ничего сложного и нет!!1 Я первого раза выговорила!!
Тутсайгаги..
нет,не так..Тутсапоги.
опять не то))
Нет,я не справляюсь..Бла бла бла слышали уже, ты с нами навечно)))
Да ладно ничего страшного скоро обедЭто я наговорила)))) прости)))
точно я?)))Да ты таких вкусняшек наговорила что теперь слюни текут
Какой обед он давно прошел, рабочий день уже кончаетсяДа ладно ничего страшного скоро обед
И я про то жеНет,я не справляюсь..
Это сейчас я в отпуске,время есть...
титочно я?)))
Я сегодня еще не готовила..да и вчера тоже))
Уууууу это большая ошибкаКаокй обед он давно прошел, рабочий день уже кончается![]()
![]()
Есть фотки природы,там где ты сейчас в командировке?Не не ты прости пожалуйста
ти