Давай свою книжку муглорожденная))Не знаю, я читать больше люблю, чем фильмы смотреть, семья иной раз обижается, когда фильм собираются смотреть, а я в своей комнате, читаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай свою книжку муглорожденная))Не знаю, я читать больше люблю, чем фильмы смотреть, семья иной раз обижается, когда фильм собираются смотреть, а я в своей комнате, читаю.
Ага а пока не скинула. МУГЛЫ)))Ага, конечно! Издательство Махаон, те еще косячники))) У меня Росмэновские книги и они в городе на квартире. Как туда поеду, сфоткаю тебе и скину.
Самогони и Жукпук прям огонь.Что употреблял этот Спивак, когда переводил оригинал?
А теперь почитай для чего имена перевели не дословно и ты познаешь истину)Что употреблял этот Спивак, когда переводил оригинал?
Разочаровала, закрыли темуЗнаешь пусть сочинят свою историю под тип Гарри Поттера, и измываются над ним как хотят, к черту истину. Современные русские кинематограф и литература уже на дне, дык они решили по правилам переводить. Свое создайте нечто конкурирующее, а потом переводите, как хотите )))
ООО ну не тупи если в оригинале mister Fart, то по твоему переводу это мистер Фарт, а по моему это мистер Пердун. (перевод с англ) Имена несут смысл его нужно передатьЧем это я разочаровала? То что она там напереводила, согласись, очевидная отсебятина. Причем не самая талантливая.
Не воспринимай примеры буквально, этот пример для простоты понимания, в книге по другому имена не означают что то конкретное, они создают образ, дополняют его. Но тебя интересуют не причины. Закончили разговор на эту тему.А ничего что это дети и детям читают? Я своему читала, когда маленький был. Если бы у меня был такой перевод от Спивак, думаю мой сын никогда бы не узнал о Гарри Поттере.
Может быть ее все таки звали Самгони...Мадам Самогони в дополнении своего образа должна либо гнать и продавать, либо сама употреблять, а не тренировать летать на метлах
Представляете если бы команды так назывались?Самогони и Жукпук прям огонь.
Даже не знаю,мне одному мерещится заговор.Дабы люди больше русскую классическую литературу читали?Издательство «Росмэн»: Альбус Дамблдор откинул серебряную крышечку, поднял зажигалку и щёлкнул. Ближний к нему уличный фонарь тут же погас с негромким хлопком.
Издательство «Махаон»: Открыл, поднял, щёлкнул. Ближайший уличный фонарь, тихо чпокнув, потух.
Лучше все читать в оригинале!Издательство «Росмэн»: Альбус Дамблдор откинул серебряную крышечку, поднял зажигалку и щёлкнул. Ближний к нему уличный фонарь тут же погас с негромким хлопком.
Издательство «Махаон»: Открыл, поднял, щёлкнул. Ближайший уличный фонарь, тихо чпокнув, потух.

А чо, как вариант- Команда 27_4 "Жукпук и самогони"Представляете если бы команды так назывались?
Надо добавить в голосовалку???А еще лучше звучит "Самогонь и жукипуки"А чо, как вариант- Команда 27_4 "Жукпук и самогони"
Звучит же!
Дим, я больше так не будуещё одна мне сердце разбила

Что это за работа по вечерам? Ты грабитель?Всем доброго вечера и не курить!Ушел на работку!![]()