Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С добрым утром! ?Всем доброе утро!!!![]()
ОЛЮШКА пришла! ?С добрым утром красавица наша. Вчера посмотрела твои фото с Алтая. Красота!!!!!!! ?

я на минутку забежала,своих красавчиков попроведовать..ОЛЮШКА пришла! ?С добрым утром красавица наша. Вчера посмотрела твои фото с Алтая. Красота!!!!!!! ?
Я гостей люблю. Но на такой длительной основе для меня тяжко))У нас тоже гости сюрпризом в три ночи приехали. До января жить будут.
2?Посмотреть вложение 1279869
Мозгами потрясем с утреца?))
Мда, интересный такой сюрприз.У нас тоже гости сюрпризом в три ночи приехали. До января жить будут.
Привет Ритульчик![]()
Гости сюрпризом,не всегда хорошо!!! Я так не люблю...У нас тоже гости сюрпризом в три ночи приехали. До января жить будут.
Привет Ритульчик![]()
Для меня это был бы смертный приговор)))До января жить будут
А мне то как весело!!! Больше я свою саранчу не буду одних забирать, пока не подрастут. Маленькие они ещё... У меня не отдых, а прям беготня сплошная. ?я на минутку забежала,своих красавчиков попроведовать..
Вчера уже часов в 10 вечера детки приехали из города,без предупреждения...весело у меня сейчас))
Доброе утро!!! А я уже думала что ты нас бросила))О, а мы там же были в этом году.
Всем доброе утро. Бешеная неделя у меня была на работе, вообще не было времени на форум.
Доброе утро!!! А я уже думала что ты нас бросила))
А мне то как весело!!! Больше я свою саранчу не буду одних забирать, пока не подрастут. Маленькие они ещё... У меня не отдых, а прям беготня сплошная. ??
То за одним бегу, то за другим. ?За неделю киломметраж на бежала, как дома за год наверное. ?
я еще не решала)100% согласна! Я бы тоже не смогла... Не на мой характер такое вытерпеть. Даже когда дочь вышла замуж, зять ни одного дня с нами не жил, хотя у нас квартира - заблудиться можно. Они сразу снимать стали, пока свою не купили.Для меня это был бы смертный приговор)))
Так нельзя поступать..
Но это чисто мое мнение. При любых обстоятельствах я не позволила бы навязаться посторонним людям,да и родне тоже..
Всегда можно снять какой то угол.