Леди Лорик
Жизнь-не те дни,что прошли,а те-что запомнились
- Реакции
- 10.790
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.08.2020
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 24
чёт злая я покушать пора.........
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
прорезиненный, универсальный ))А с хоботом то что?То же силиконовый?
Чет не в курсе. Я немного отстала от новинок пластической хирургии))А с хоботом то что?То же силиконовый?
И как быть то!?Ушла за сисями,вернулась с хоботом)))Чет не в курсе. Я немного отстала от новинок пластической хирургии))
бери будешь нам рецепты кидать ))Вопрос назрел - что делает гурман в команде?Какие функции у него?
Ни чо не зло, мы без фанатизма, без диет всяких, просто более вредное меняем на менее вредное)Яблочки после обеда - зло, как и все фрукты
Ну ты потихоньку меняй сахар в сахарнице на мед и сахар в фруктах)))Да для меня курить бросить в 100500 раз легче, чем сахар))
Вкусняшки всякие скидывать, которые я как Физрук категорически запрещаю есть )))Вопрос назрел - что делает гурман в команде?Какие функции у него?
Я не настолько фанатик поварского и кулинарного дела.Да и выбрал я уже...бери будешь нам рецепты кидать ))
Только не кури)На машине. Ощущение что все чем то заняты вокруг, муж занимается другом, жена друга записывает видос, чтобы попасть на дом 2, сын у прабабушки, а я... я одна с котами и собаками... пойду нервировать горе-водителей на трассе. Не теряйте
А если я мёд не люблю, от слова вообщеНу ты потихоньку меняй сахар в сахарнице на мед и сахар в фруктах)))

Представляю эту дуру))) Оксана держись. Это они до января к тебе?Сиси хочет. Она по нему тащится по дом 2. Он против, но его мнение - 0
Я буду полезные вкусняшки скидывать!!! Когда в 2012 бросила курить, сразу воткнулась по правильному питанию. В итоге с 80 похудела до 55! Закурила правда через семь лет... но питаться иначе уже не могу)Вкусняшки всякие скидывать, которые я как Физрук категорически запрещаю есть )))
А если как в песне, а?А если я мёд не люблю, от слова вообще![]()
И я))А если я мёд не люблю, от слова вообще![]()
Это отлично, но Демон внутри знает тебя и именно эту твою уверенность он может использовать, не недооценивал его.Я? Физрук, ты меня недооцениваешь? Все будут курить, я курить не буду
Ну тут как повезет. В каком настроении Фортуна будет))И как быть то!?Ушла за сисями,вернулась с хоботом)))