Это оппозиция Физрука. Физрук заставляет худеть, Гурман смотрит, чтоб мы этого не делали))Вопрос назрел - что делает гурман в команде?Какие функции у него?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это оппозиция Физрука. Физрук заставляет худеть, Гурман смотрит, чтоб мы этого не делали))Вопрос назрел - что делает гурман в команде?Какие функции у него?
О боги, почему ты разрешаешь людям так жить у себя, я гостиприимный но очень ценю личное пространство. Для такие гости на пол года это адище)))Так точно, завтра сестра дуры приедет)))
Не поможет. Мне нужны плюшки, ватрушки, конфетки, шоколадки))Ну ты потихоньку меняй сахар в сахарнице на мед и сахар в фруктах)))
Это все у меня есть?Не поможет. Мне нужны плюшки, ватрушки, конфетки, шоколадки))
И жопка на 130 к ним идёт))Не поможет. Мне нужны плюшки, ватрушки, конфетки, шоколадки))
100?И жопка на 130 к ним идёт))
Не, у меня генетика хорошая, максимум плюс пару кгИ жопка на 130 к ним идёт))
Фартовая?я чуть перешалю и стринги трещать начинают?Не, у меня генетика хорошая, максимум плюс пару кг
Сама не нарадуюсь))Фартовая?я чуть перешалю и стринги трещать начинают?
Счастье табе сладкоежное?Сама не нарадуюсь))
Зато на века.)) Не то что счас)Савдэповские обои из фанеры штоль делали?чуть ли не ломом отдираю?
Добро и зло....Ангел и ДемонЭто оппозиция Физрука. Физрук заставляет худеть, Гурман смотрит, чтоб мы этого не делали))
Ну может надо предусмотреть,например,стринги на вырост взять.Фартовая?я чуть перешалю и стринги трещать начинают?
Ща тож зачотно приклеить можно?Зато на века.)) Не то что счас)
Неа?диета?Добро и зло....Ангел и Демон
Ну может надо предусмотреть,например,стринги на вырост взять.
Не знаю, у нас максимум полгода. А потом дочь помогает им отойти от стены. Талантливая, блин))Ща тож зачотно приклеить можно?
Зато кайф то какой.Сначала стринги резинкой обматываешь,чтобы с жопки не слетели...Мучаешься,а потом вкусняшками лакомишься,резиночку выкидываешь и чувствуешь,вот ,она свобода!!!Неа?диета?
Я смотрю, ты в теме)))Зато кайф то какой.Сначала стринги резинкой обматываешь,чтобы с жопки не слетели...Мучаешься,а потом вкусняшками лакомишься,резиночку выкидываешь и чувствуешь,вот ,она свобода!!!