Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так не могу...Дома дознавать будут,где трусы оставил!?Это фигня, я вообще без трусов хожу, чтоб ничо нигде не давило)))
так привыкнут что без нихЯ так не могу...Дома дознавать будут,где трусы оставил!?
Плавание вообще класс!!!Крым. Ялта
Конечно всех!Ты всех помнишь?![]()
так привыкнут что без них
я бы не смог!Всегда будет ощущение что чего-то не хватает!Не все... Кто-то чуть не убил домашних за то что руки из.... оттуда короче...Все на треню ушли??
Ну это как Маска от ковид-19!Вроде нос и губы на месте,а при входе в магазин требуют!Да ладно, все на месте пока)))
На конкурсной основе!?Сколько человек на место?Должность Мозгоклюй пока вакантна))
не трогай!это Глюка ))На конкурсной основе!?Сколько человек на место?
Всегда?Это фигня, я вообще без трусов хожу, чтоб ничо нигде не давило)))
Вот ведь не забыла!Мне еще четверть ведра почистить осталось,а вы тут с трусами...Часа через 3,будет отчет!Паш где фото отчёт по неженки?
мы ждём!а что ты филонишь?давай чисть .......Вот ведь не забыла!Мне еще четверть ведра почистить осталось,а вы тут с трусами...Часа через 3,будет отчет!
Да я что!?Я ничего!?Тем более опыта по этой специальности у меня мало,так что даже анкету заполнять не буду.не трогай!это Глюка ))