Леди Лорик
Жизнь-не те дни,что прошли,а те-что запомнились
- Реакции
- 10.790
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.08.2020
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 24
12 числа стартЯ что-то забыл. У нас старт завтра или через неделю?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
12 числа стартЯ что-то забыл. У нас старт завтра или через неделю?
Через неделю. А завтра задания от Князева будутЯ что-то забыл. У нас старт завтра или через неделю?
Счазззз.... Я и оттуда буду вам капать на нервы.В среду скажу, вдруг ты писать в группу перестанешь, уууу страшно))
С правильного места дергал?Я уже нащипал...А Лексус так и не появился!
Тут все по науке делать надо. А ты вот прям с разбега захотел))Я уже нащипал...А Лексус так и не появился!
Наверное больнокакие все добрые,ну не один не поинтересовался больно ли ему было дёргать?а всем расскажи от куда))

А я вот до того, как сюда попала купила план Князева. Вчера закончила... вот думаю может с завтра ну их эти сигареты уже...Через неделю. А завтра задания от Князева будут
Давай ну))А я вот до того, как сюда попала купила план Князева. Вчера закончила... вот думаю может с завтра ну их эти сигареты уже...
Юль ты не играйся ,а решай сама!если есть в твоей голове уже настрой?то бросай не жди!а если нет ещё то настраивайся со всеми))А я вот до того, как сюда попала купила план Князева. Вчера закончила... вот думаю может с завтра ну их эти сигареты уже...
Настрой есть уже давно. И желание есть огромное. И здоровье от сигарет паршивое... Но боюсь срывов.Юль ты не играйся ,а решай сама!если есть в твоей голове уже настрой?то бросай не жди!а если нет ещё то настраивайся со всеми))
я бросала до взлётки ну у меня настрой прям хороший был!не тяни значит бросай!Настрой есть уже давно. И желание есть огромное. И здоровье от сигарет паршивое... Но боюсь срывов.
Да, настрой мега важен. Я вот никогда не думала, что по своей воле смогу не курить. А что-то так настроилась, что вообще курить не хочу, как отрезало.Юль ты не играйся ,а решай сама!если есть в твоей голове уже настрой?то бросай не жди!а если нет ещё то настраивайся со всеми))
Круто!!! Как смогла? Я вот настраиваюсь, что хотеться будет. Хотя уже неделю курю без желания, мол - я же курю ещё, значит надо пойти покурить. От сигарет гадко. Особенно от любимой утренней) а сегодня полдня даже забыла что курю, вспомнила и пошла курить))Да, настрой мега важен. Я вот никогда не думала, что по своей воле смогу не курить. А что-то так настроилась, что вообще курить не хочу, как отрезало.
Даже лексус не за гонит меня на шугаринг... Это же трэш полный...Мне тоже кажется, что на Лексус это надо на шугаринг идти с зоной глубокого бикини![]()
да будет конечно хотеться ,это как игра с самим собой,вот скажи умру, но не сдамся и вперёд!и не жалей себя!Круто!!! Как смогла? Я вот настраиваюсь, что хотеться будет. Хотя уже неделю курю без желания, мол - я же курю ещё, значит надо пойти покурить. От сигарет гадко. Особенно от любимой утренней) а сегодня полдня даже забыла что курю, вспомнила и пошла курить))
это тоже дело привычки))Даже лексус не за гонит меня на шугаринг... Это же трэш полный...