Леди Лорик
Жизнь-не те дни,что прошли,а те-что запомнились
- Реакции
- 10.790
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.08.2020
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 24
Да и у меня выходнойБлин, а завтра опять понедельник...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и у меня выходнойБлин, а завтра опять понедельник...
А у меня рабочая неделя только начинается))Да и у меня выходной
У меня ощущение что моя неделя как началась в июне после карантина, то так и идёт... Я выходных вообще не ощущаю...А у меня рабочая неделя только начинается))
У тебя в этот раз такая команда подобралась, что вероятно твоя мечта сбудется. ?Знаете какая у меня мечта?
Чтоб хоть разочек мне не пришлось бы ко всем привязываться и уговаривать взять себе ту или иную должность..
Чтоб я заглянула в голосовалку,бац..а там все уже разобрано...
Наивная я? да,знаю)))
Настенька привет! А я в тебе и не сомневалась! ?Всем привет. Не курю! Снова буду красить баню сегодня. Пока стоит классная,теплая, сухая, солнечная погода, надо докрасить.
4 дня-еееее. Курить вообще неохота.
Настюша! Не дрейф! Я когда пришла на форум, даже страницу то не могла найти, на которой была... А счётчик и лого мне модераторы ставили. А сейчас во всю уже шарю по форуму. ? Научишся. Москва не сразу строилась. Тем более это, как оказалось - не так уж сложно. Ты если что, Олюшку через собачку зови, вот так @Ольхен или Лорика. Они тебе с любым вопросом по форуму помогут. Да и я уже не плохо разбираюсь. Только я сейчас не дома и не всегда есть инет. После 7го думаю, что стабильно буду заглядывать на форум.Ой, трындец!!! Пока ставила лого, похерила счетчик. И как мне вообще какую-то должность брать с моими способностями))))?
Возможно Ларочка! Ещё как возможно, как оказалось!да и я же знаю теперь, что это реально возможно!
Как же я мечтаю по прилёту домой, лечь и проспать до вечера..... ?Я ночью спать легла в третьем часу только. Утром проснулась в 9, поговорила по телефону и дальше спать.
Рукожопы?Не все... Кто-то чуть не убил домашних за то что руки из.... оттуда короче...
А зачем ждёшь?не впускайВыкурил сигу?,больше не буду ?бросаю йа?
Жду эту сучку
Ломку☝?
Я ее знаю?начнет нахлобучивать ?я подготовилсяА зачем ждёшь?не впускай