Глагоша
V.I.P
поменяла@Глагоша
Танечка,ты меня чуток не поняла..
вот это убери Посмотреть вложение 1282942
а вот это поставь Посмотреть вложение 1282943
на первую страницу

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поменяла@Глагоша
Танечка,ты меня чуток не поняла..
вот это убери Посмотреть вложение 1282942
а вот это поставь Посмотреть вложение 1282943
на первую страницу

Привет , конечно примем . Я Света . Проходи , бум дружить )всем привет!!! я здесь новенький примите меня?
воронеж третья неделя не курюДобро пожаловать, Иван! Купишь или уже бросил? Откуда ты?
третьюДа конечно!Ты и так в команде!Ты вроде неделю уже не курякаешь!Молодец!
Вот умница,сразу отвертелся!У меня в кроссовках дырки,надо новые покупать
спасибо за приглашениеПривет , конечно примем . Я Света . Проходи , бум дружить )
Я и показать могу,если надоВот умница,сразу отвертелся!

как себя чувствуешь при этом?всё хорошо?с чем бросил таблетки сила воли?воронеж третья неделя не курю
третью
)))))) Конечно купит ))))) Вот прям с порога такие запросы , потом ищем , где наши новенькиеДобро пожаловать, Иван! Купишь или уже бросил? Откуда ты?

никореттекак себя чувствуешь при этом?всё хорошо?с чем бросил таблетки сила воли?
Это обязательно,физрук будет спрашивать...Я и показать могу,если надо![]()
Очень сильно, и может даже по жизни)Значит ты уставший)))
я всё куплю)))))) Конечно купит ))))) Вот прям с порога такие запросы , потом ищем , где наши новенькие![]()
вот сразу видно наш человек и тоже жадина))я всё куплю
ток денег нет
так с конца начинать надо было ))А так я на телефон скачал приложение с тренировками.На первой уже сдох,правда
Но я думаю,все получится
Не то слово! Выспаться никак не могуЗначит ты уставший)))
Физрук у нас зверь, он и босиком бегать заставит))Это обязательно,физрук будет спрашивать...