О, да ты свой в доску))мышка нарушка, лягушка попрыгушка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, да ты свой в доску))мышка нарушка, лягушка попрыгушка
Надфиль это наждачка штоли))))?
насчёт своего , то да!!! насчёт доски не знаю!!!!О, да ты свой в доску))
Так это не обязательно, главное быстро писать, потому что никто соображать не успевает))Да не за что!?Расслабляюсь тихонечко.Я тему тоже не успеваю читать.Уже не успеваю иной раз сообразить про что речь идет.
пасибо !!!!Привет, обращайся к нам с любым вопросом. Пиши почаще, у нас на районе новеньких не бьют!!!
ну да!!!!а зачем ты столько зверья набрал?добрый значит?
Вкратце: как всегда весело. На районе открыли в дурдоме клетки)) И вот мы здесь)Привет всем! Я снова пропустила кучу страниц, но это уже не перечитать, поэтому расскажите хоть вкратце что тут и как сегодня.
там не бег))Ага, и кросы порвались)))
Что это за природное явление?)Магнитны ебури
иван, очень приятноконечно заходи мил человек!меня Лариса зовут
Молодчинка!Короче, я за вами читать не успеваю))) нытики. Магнитны ебури у них...
Вот я сегодня-утром бегала!!!,посадила яблоню, смородину, сливу, два крыжовника. Докрасила краску (баню не докрасила?).... И весь день жру((( и не курю НЕДЕЛЮ!!! НЕ МЕНЬШЕ!
да !я этот метод тоже не знаюЧто это за природное явление?)
Це все жосткоПривет всем! Я снова пропустила кучу страниц, но это уже не перечитать, поэтому расскажите хоть вкратце что тут и как сегодня.
А ко мне когда приезжаешь?Короче, я за вами читать не успеваю))) нытики. Магнитны ебури у них...
Вот я сегодня-утром бегала!!!,посадила яблоню, смородину, сливу, два крыжовника. Докрасила краску (баню не докрасила?).... И весь день жру((( и не курю НЕДЕЛЮ!!! НЕ МЕНЬШЕ!
Магнитные ебури!!!Хаха!Ты сделала мой вечер!??Короче, я за вами читать не успеваю))) нытики. Магнитны ебури у них...
Книгу хочу о.... Саморазвитии, психологии саморазвития... Иииии книгу о подсознанииТак, ребята! У меня ко всем огромная просьба! Напишите, что хотели бы почитать на время взлетки! Книги по психологии и ЗОЖику я вам накидаю.
Я всех люблюна пять минут отошла...и три страницы прибавилось...
такое впечатление что вы все влюблены друг в друга и не можете расстаться)))