Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша, отгоняй все плохие мысли подальше, отдыхать надо! Все проходит и это пройдет.....Это вряд ли. Не то настроение. Вообще уснуть бы.
Правильно, надо и у остальных узнать. Аброк то собиратьЯ знаю город, где ты живешь...
Кто сказал про плохие. Скорее недопонимания.Саша, отгоняй все плохие мысли подальше, отдыхать надо! Все проходит и это пройдет.....
Да он уже и не в городе живет, перебрался поближе к лесу собирает ягоды, сушит и окапывается)Я знаю город, где ты живешь...
ну не на ночь же....я не знаю всей ситуации , но скажу уверенно тебе -все пройдет! здоровье надо беречь-отдыхай!)Кто сказал про плохие. Скорее недопонимания.
В рабство или лесоповалНекоторые мороженное и землянику точат почти мнгновенно, с них если только перегар в граните собирать)
главное еще буквы не забылДа он уже и не в городе живет, перебрался поближе к лесу собирает ягоды, сушит и окапывается)

Ну вы тут дежурьте, а я спать. Всем покаха, ну со своим капитаном можно дежурить сутками)))))
Не лучше на котлет и органы.Некоторые мороженное и землянику точат почти мнгновенно, с них если только перегар в граните собирать)
сладких снов, Максим!)Ну вы тут дежурьте, а я спать. Всем пока