volgogradka
Гордость форума
Надо выбирать капитанаПриветствую новую команду!
Кто тут главный будет?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо выбирать капитанаПриветствую новую команду!
Кто тут главный будет?

Хм...неплохо! Поддерживаю!Ну раз все молчат, на правах первого заявившего предлагаю название амбассадор)
Давай сразу зафиксирую, а то потом зависните и будете долго-долго голосоватьНу раз все молчат, на правах первого заявившего предлагаю название амбассадор)

Ну раз все молчат, на правах первого заявившего предлагаю название амбассадор)
и куда нас посылать будут?Ну раз все молчат, на правах первого заявившего предлагаю название амбассадор)
Сокращенно Амба))) Ну а что, это гора, почти Эверест!Ну раз все молчат, на правах первого заявившего предлагаю название амбассадор)

Привет, а ты все-таки с нами?и куда нас посылать будут?
И мне нравится! Привет Игорь! Меня правда еще не приняли, вот жду...Неплохой вариант )

Привет! А ты анкету заполнила?И мне нравится! Привет Игорь! Меня правда еще не приняли, вот жду...
![]()
Это точно, мы в 26й зашли в такой тупик, что Инвиктус был просто спасением, мы бы уже проголосовали за что угодно...мучительный выбор это ужасно...Всем привет!!!! Предлагаю чуть-чуть подождать с выборами Капитана. Пусть остальные подтянутся))) А название - дааа... Его надо придумывать. И чем быстрее, тем лучше.

Да, только что...думаю уже скоро...Надеюсь изо всех сил! Очередь то я давно заняла...Привет! А ты анкету заполнила?

И мне нравится! Привет Игорь! Меня правда еще не приняли, вот жду...
![]()
Радугу вычеркиваем сразу или опять погодя?Всем привет!!!! Предлагаю чуть-чуть подождать с выборами Капитана. Пусть остальные подтянутся))) А название - дааа... Его надо придумывать. И чем быстрее, тем лучше.