BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
здрасти вам 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

скоро ты еще заметишь, как расправятся плечи, осанка будет очень радовать!В общем, ощущения от планки следующие: тело дрожит. Но я решила сегодня подольше постоять. И после 20 секунд я почувствовала, что идет нагрузка на мышцы пресса, и спины. Вот это - самое главное! Вывод главный: ничего не бояться! Стоять подольше! Не лениться вечером!
здрасти вам
Спасибо!!!! Какие цветы красивые!!@Milaya, поздравляю! 105-некурительных свежих дней ! Умничка! Посмотреть вложение 647861
ну вот! что я говорила! скоро вообще не будет, ну под конец только, при увеличении времени...Терпим, девочки! У меня уже первые 20-25сек не трясется![]()
ну тогда ЧМ не было, мож поэтому....Я тоже в шоке… у нас у Лисичек даже по утрам было меньше)))

О,моя тема)) мне так больше нравится чем тупо на локтях 5минут стоять
Точно подметила. Не спроста ведь мы назвали свою команду СБОРНАЯ!!!!Просто там была одна компания болтунов, а здесь из 4 команд объединились)))
На 195 странице @ОльгаК подробно, со скринами, выкладывала инструкцию)@volukaba_aas, кэп, скажи, как мне эмблему нашу в подпись вставить?