Будем болеть! Куда ж мы денемся!Но! Везёт тому кто везёт Аргентина - счасливица!!!
А вы !!!! Чтоб с такой же отдачей за наших болели)))
Вот что значит сильно хотеть!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будем болеть! Куда ж мы денемся!Но! Везёт тому кто везёт Аргентина - счасливица!!!
А вы !!!! Чтоб с такой же отдачей за наших болели)))
Вот что значит сильно хотеть!!!!
да. Недавно у нас новость была на местном портале.Я чет упустил опять?
Обанкротился клуб что ле?
Ну по его игре в барсе я ничего сказать не могу) Не следила. Только на твоё мнение могу полагаться.я не фанат Лео, но все же повторюсь большую роль играет и команда, а не только бомбардир. Сравни его игру в барсе и в сборной, я говорю не только этот матч.
молодец!
До ужина или после?а у меня вечером деградация - утром 1:10, а вечером еле еле 1 минуту выстоял![]()

Ну иди, сними. Если тебе от этого будет хорошо, я не против!вот ты лентяйка, даже не знаю как тебя наказать, пойду что ли лайк сниму с какого нибудь сообщения

это раньше был мой любимый клуб, как щас они играют не знаю)Ну по его игре в барсе я ничего сказать не могу) Не следила. Только на твоё мнение могу полагаться.
Понятно. Доверяю твоему мнению. И тем не менее, Месси я покритикую пока... Но посмотрим, что они покажут в 1/8. Может им хвоста накрутят... Марадонна обматерит, и они пойдут выигрывать)))это раньше был мой любимый клуб, как щас они играют не знаю)
Может после чемпионата снова начну следить
Молодец!!!С большим трудом, повторил вчерашний результат
Посмотреть вложение 648681
Супер!С большим трудом, повторил вчерашний результат
Посмотреть вложение 648681
Доброй ночи!Доброй ночи, я спать!
приятных снов)Доброй ночи, я спать!