Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно ещё поймать рыбака, закинуть его удочку и сделать два фото с удочкой и названием команды))) В задании не сказано, чью удочку надо закидывать)))Сделаем)!!
Лена, к сожалению, Слава - человек для выполнения заданий ненадежный. Он может пообещать. и не сделать. Я бы на него не надеялась)))Привет! А ты на рыбалку сегодня не планировал?или машину помыть?)))
Можно ещё поймать рыбака, закинуть его удочку и сделать два фото с удочкой и названием команды))) В задании не сказано, чью удочку надо закидывать)))

Между прочим, я серьёзно!!!
Ну да) попытка - не пытка.Не, ну на всякий случай. А вдруг?
Что-то я в это не верю! А ты все 2 кг употребил?я из-за вчерашней курицы планку сегодня даже не пытался делать, все на, больше на ночь ни ни
Согласна)Не, ну на всякий случай. А вдруг?
Ну хорошо, хоть, половину. Мясо можно есть за 2 часа до сна. Оно долго переваривается...нет, половину, сегодня добить надо , завтра уезжаю
Короче - ты молодец!!! Нельзя есть перед сном так много! Бутеры, банка шпрот и килограмм курицы! Супер! У тебя получается, что ты ешь днем на работе, а потом большой перерыв. И организм требует своего - вечером. Значит, нужно что-то придумать. Есть сразу после прихода с работы, а потом 2 часа футбол смотреть))) Ну и перекус какой-то должен быть между обедом и ужином.там еще бутеры были так-то) и банка шпрот)