Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера за Колумбию болела) Они такие эмоциональные)3) ну и футбол мы смотрим и болеем все вместе.
Присоединяйся!
Ну да, еще, к тому же, Багратион здесь лишний в списке, потому что, в отличии от приглашенных специалистов, он - урожденный гражданин Российской Империи.

ну вот глупость же понаделали и развесили по Москве !!! (не знаю, может где-то еще эта гадость висит)Согласна абсолютно! Разные масштабы личностей! Я бы Лефорта в один ряд с Багратионом не ставила бы тоже.
Всем привет! Я только взлетку окончила) надеюсь в вашей команде так же весело, тепло и уютно) а главное вы не кусаетесь)
Правила такие же как во взлетке?
ага) я вообще не поняла конечно шутки))))Не надо сразу пугать неокрепшую психику новичков!!!!
Посмотреть вложение 653832
куда-то сюда посмотри:А вообще что это за упражнение планка?
Наташ, да конечно, я еще надоем вам всем правилами, техникой и видео...Это фундамент, его не лишне даже опытным повторять!
Вся важная информация МАРАФОНА ПО ПЛАНКЕ тут :
Записываться не надо - просто мне скажите - я участвую! И я с понедельника приду к вам!
![]()
Круто) я б присоединилась...куда-то сюда посмотри:
Ленааааа....Круто) я б присоединилась...
@Summer на плечо большая нагрузка? А то я месяц назад получила травму разрыв ключично акромиальных связок. Они уже срослись, но нагружать ещё страшно) болят
Не вздумай! Какая тебе планка, ты только гипс сняла!С випом тоже только 4 (((Вообще-то в VIP- профиль, по -моему, должно влезать больше 4-х картинок.
А вообще, чтобы влезало, можно несколько логотипов, объединить в одну картинку.
@qqruzov, напиши какие лого хочешь иметь в подписи, я объединю.
На коня я уже залезла)))Ленааааа....Не вздумай! Какая тебе планка, ты только гипс сняла!
Ты ж на попу нагрузку дала ))) а не на руки и плечи. Вот и прыгай себе на коняшке))На коня я уже залезла)))
Так что может и планка ни почём)
На коня я уже залезла)))
Так что может и планка ни почём)
Привет! Не кусаемся))) Добро пожаловать в новый домик)))Всем привет! Я только взлетку окончила) надеюсь в вашей команде так же весело, тепло и уютно) а главное вы не кусаетесь)
Правила такие же как во взлетке?