- Реакции
- 60.206
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.11.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
суббота же) мог бы и подольше поспать)Ну я себя еще пока ощущаю, как этот лис, встать встал, а разбудить забыли)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
суббота же) мог бы и подольше поспать)Ну я себя еще пока ощущаю, как этот лис, встать встал, а разбудить забыли)
А лис как-будто его подбили вечером![]()

доброе утроДоброе утро.![]()

Да чет вот не спится уже(суббота же) мог бы и подольше поспать)
facepalm:
Это всегда так! Как только выходной так ни свет ни заря встаёшь, а надо на работу так вообще еще бы и полдня проспал легкоя сегодня проснулась, а на часах 4.45думаю, да ну нафиг, только не в субботу!

я сегодня тоже в 6 утра сам встал, посмотрел на часы понял что еще часа полтора можно спать и дальше завалился)я сегодня проснулась, а на часах 4.45думаю, да ну нафиг, только не в субботу!
Согласна. Мне тоже. Поэтому я и болела за Бельгию.Ну мне они на этом ЧМ вообще особо не нравились…
Лешечка, ты не приболел, я сегодня уже второй раз читаю про комплексы у тебя)
![]()

Прекрасный лозунг! И какое отношение Пироженки и маффины на ночь имеют к правильному питанию?
И этот человек учит нас жизни, бросаясь громкими лозунгами!По чуть чуть по чуть чуть опять на ночь нажрался![]()
Лёша, а приготовить еду с утра? Чтобы прийти, только разогреть и быстренько поесть? Тогда есть шанс уснуть в 0.00, переварив пищу.Понимашь я прихожу в 22-00 примерно, пока приготовлю, пока поем уже ночь. Я бы и не ел тогда дистрофиком стану)
А почему не спишь???Ну я себя еще пока ощущаю, как этот лис, встать встал, а разбудить забыли)
И правильно! Поддерживаю! Если мало спишь всю неделю, в выходные нужно отсыпаться!я сегодня проснулась, а на часах 4.45думаю, да ну нафиг, только не в субботу!
Доброе утро Лен!Лёша, а приготовить еду с утра? Чтобы прийти, только разогреть и быстренько поесть? Тогда есть шанс уснуть в 0.00, переварив пищу.

Уже все не спится совсем)А почему не спишь???
Доброе утро, Яша!До
Доброе утро Лен!![]()
Понятненько) Тогда, если что, и днём можно добрать крепкого здорового сна!Уже все не спится совсем)