Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена, ты скоро станешь мной)Я свою скромную планочку уже выполнила. 45 с.Посмотреть вложение 657868
Да, Лёха, твой смайл больше моего смайла))) И твой ещё и плюется... Бегу в ужасе...

Наташа, очень красивые фотографии! И я рада, что ты хорошо отдохнула!да никуда я не пропала, вчера с мужем малых отдали и отдыхать ездили после работы, вода чистая и очень теплая
Всем добрый вечер! Посмотреть вложение 657870 Посмотреть вложение 657871
Не надо кушать перед планкой...Чота мне с каждым разом тяжелее делать((( не пойму почему, нет такой легкости типа я могу еще
молодцы какиеда никуда я не пропала, вчера с мужем малых отдали и отдыхать ездили после работы, вода чистая и очень теплая
Всем добрый вечер! Посмотреть вложение 657870 Посмотреть вложение 657871
Стоп! Как это? День без котиков! Без котиков нельзя....Я тоже. Ставки равны. Но я готов повысить. + День без котиков...

у меня тоже! Спасибо, что напомнил!)всп
омнил, у мння же мороженка в холодильнике
Теперь у всех запас мороженого в холодильнике)))у меня тоже! Спасибо, что напомнил!)
Насколько я понимаю, ты делал комплекс на 4 минуты. А Дмитрий тебя подбил на 5 минут. Это естественно, что было тяжело.
я уже ем)Теперь у всех запас мороженого в холодильнике)))
И это замечательно!я уже ем)
Вот уж нет! Предпочитаю оставаться собой)))Лена, ты скоро станешь мной)
Да не вопрос! Минуточку...пошел ка я тоже есть, а ты свое секретное оружие выкладывай)