Привет-привет!Привет НЕКУРЯХИ!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет-привет!Привет НЕКУРЯХИ!!!
Тогда я продолжу твои "неправильные" ассоциации. Оказывается, что харчо - не всегда суп))) Так сказал мне один грузин в Грузии. Типа если хочешь в грузинском ресторане заказать суп харчо, то надо так и сказать - хочу суп харчо. Если попросишь просто харчо, то принесут совсем другое блюдо. Вот живи теперь с этим знанием)))))))))Николай, ну я живу историей... Отсюда и ассоциации...
ПриветПривет НЕКУРЯХИ!!!

Николай, спасибо! Буду теперь знать, как правильно заказывать в грузинском ресторане! Считаю это знание очень полезным! Блин... есть захотела...Тогда я продолжу твои "неправильные" ассоциации. Оказывается, что харчо - не всегда суп))) Так сказал мне один грузин в Грузии. Типа если хочешь в грузинском ресторане заказать суп харчо, то надо так и сказать - хочу суп харчо. Если попросишь просто харчо, то принесут совсем другое блюдо. Вот живи теперь с этим знанием)))))))))
Лена, поздравляю!!!Я так ждала дня, когда смогу объявить, что у меня наступил отпуск! Я думала, что буду прыгать до потолка! И вывешивать в раздевалку весёлые картинки. Могу. Объявить. А внутри - пустота и усталость....
А БЕЗДЕЛЬНИКА МОНО???А то не люблю я должности,да и времени не так много свободньго...Могу на пару дней изчезнуть..Привет
Владимир, есть желание занять какую-то должность в команде, если не устраивают те , которые имеются, можешь придумать для себя такую, которая будет по душе)
конечно можно)А БЕЗДЕЛЬНИКА МОНО???А то не люблю я должности,да и времени не так много свободньго...Могу на пару дней изчезнуть..
Если не найдется интересной должности, могу уступить тебе половину добродела)))Наташ, да я чем-нибудь бы занялась, только не знаю чем.... Я не играю в игровой только
Прекрасная идея!Мне кажется из тебя не плохой позитивщик получится)))
Счас диванчик свой притараканю...конечно можно)
Спасибо! Тебе желаю нанять человека и уехать с семьей отпуск. Туда, куда ты хочешь!Лена, поздравляю!!!
![]()
А я подхвачу!Если не найдется интересной должности, могу уступить тебе половину добродела)))

Шикарный диванчик! Хороший вкус у бездельника!Счас диванчик свой притараканю...Посмотреть вложение 645724
А з.п. в какой валюте?Ну иль плюшками хотя бы...@Инари , а можно нам добавить новую должность-бездельник и записать туда @Владимир48 ))))
Какой классный диванчик))) на всех место хватит!)Счас диванчик свой притараканю...Посмотреть вложение 645724