У меня тоже 1 стодневка) Я думаю, вручат чуть попозже)Странно, у части из нас медаль "2 стодневки", а у части "1 стодневка"...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже 1 стодневка) Я думаю, вручат чуть попозже)Странно, у части из нас медаль "2 стодневки", а у части "1 стодневка"...
Значит, я не внимательно сморела. Спасибо!Именно его ошибка, при чем на ровном месте. Срезался мяч с ноги и попал к хорвату.
Согласна!14 000 км преодолеть, чтобы видеть такую плохую (не скажу бездарную) игру своих любимцев ... Бедные болельщики!!!!
Ох и будут костерить их нецензурно дома!Аргентина рискует пройти мимо плей офф))
Я про нас с тобой и говорю, из тех кого здесь вижу и знаю что 2 стодневки)У меня тоже 1 стодневка) Я думаю, вручат чуть попозже)
Я думаю завтра утром спросить. Сейчас - футбол! Зачем людей во время футбола беспокоить?Я про нас с тобой и говорю, из тех кого здесь вижу и знаю что 2 стодневки)
Щас опять закурить сигару )))Марадонна ногти грызёт)
да хорошо что только ногти, скоро месси грызть будет)Марадонна ногти грызёт)
Сейчас Аргентина проиграает, Исландия дернет Нигерию. А в последнем туре Исландия скатают ничью с Хорватами, и вуаля!Аргентина рискует пройти мимо плей офф))
Трагедия национального масштаба!Какие болельщики Аргентины грустные...
Пусть грызёт... Ему полезно.Марадонна ногти грызёт)
ну извините, не радуют аргентинцыКакие болельщики Аргентины грустные...