ХехеСейчас Аргентина проиграает, Исландия дернет Нигерию. А в последнем туре Исландия скатают ничью с Хорватами, и вуаля!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ХехеСейчас Аргентина проиграает, Исландия дернет Нигерию. А в последнем туре Исландия скатают ничью с Хорватами, и вуаля!
Ещё бы... Для футбольной страны это позорище...Трагедия национального масштаба!
И закурить нельзя, у него накат)Марадонна ногти грызёт)
ой я забыла про этот смайл, он очень кстати)
Ну как же так ?????
Поприседать. Раз 30!!!Предложи в душ сходить
Просто развалили аргентинцев. Ничего у них не идёт....У Месси непруха.
Честно говоря не прочитал всех правил этой стодневки! Когда в 25-ой стодневки учавствовал, таких правил небыло, но там я на 10-ый день выбыл, попал туда где нет ни интернета ни цивилизации толком, там сорвался и закурил (что вновь брошу уже не верил)... Вернулся в цивилизацию, было стыдно заходить, с тех пор за прошедший год бросал раза 2 - больше недели не продержался, на форум не заходил так как не уверен был что не сорвусь. Сейчас я думал закончить то, что начал в прошлом году, немного опаздал на начало регистрации, но тут ее решили продлить, подал заявку - меня записали к Вам.Можно вопрос?
Я слышал, что нынче в стодневки не берут только что бросивших. Типа они должны сначала пройти через взлетку или стодневку. Это же я читал в теме записи в эту 27-ю стодневку, когда таким товарищам отказывали и предлагали ждать взлетку и записываться туда. Но вижу в нашей команде @AlizKa, который бросил 14 дней назад. И также много "свежебросивших" в других командах нашей стодневки. Это как так вышло?
![]()
так вы ж уже в 27 стодневке, как я поняла, или переводом к нам?))))))Я к вам попросился,молчат пока, тишина