Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты чего, не вздумай! Очень круто, что ты бросаешь с нами! И я надеюсь, что бросишь. Я наоборот недоумевал, что в стодневки не брали бросающих. Мол их место во взлетке и всё такое....Честно говоря не прочитал всех правил этой стодневки! Когда в 25-ой стодневки учавствовал, таких правил небыло, но там я на 10-ый день выбыл, попал туда где нет ни интернета ни цивилизации толком, там сорвался и закурил (что вновь брошу уже не верил)... Вернулся в цивилизацию, было стыдно заходить, с тех пор за прошедший год бросал раза 2 - больше недели не продержался, на форум не заходил так как не уверен был что не сорвусь. Сейчас я думал закончить то, что начал в прошлом году, немного опаздал на начало регистрации, но тут ее решили продлить, подал заявку - меня записали к Вам.
Если это вызывает какие-то неудобства, я попрошу Наталью вычеркнуть меня из команды и подожду следующий забег...
Но море слез будет, точно))) реки выйдут из берегов.Ну не знаю... Я не верю в их агрессивность...
Там мальчонка на трибуне аж рыдал...Жалко их…![]()
Там мальчонка на трибуне аж рыдал...
Один из самых интересных на этом Мундиале!это был очень неожиданный, но интересный матч!
Болельщиков всегда жалко, когда футболисты так разваливаются во время матча.Вот кого точно жалко.
Согласна!это был очень неожиданный, но интересный матч!
я реально много лет не смотрела футбол, 4-5 где-то... и для меня каждый матч сейчас большое удивление, потому что я хорошо помню тот старый футбол....На этом ЧМ вообще как-то много неожиданных матчей
Спокойной ночи!Ох, Команда, спасибо за компанию!
Спокойной ночи всем![]()