Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе спасибо..От ремня спасла..Спасибо!
Да, я тоже посмеялась)))так вот что это за слово было
Я за бдительность! И саморазруливание таких ситуаций))) Без привлечения админов.Тебе спасибо..От ремня спасла..
Так если вспомнить историю славянскую...Многих наверно до сих пор корежит..так вот что это за слово было
Забыла написать. Спасибо за то, что поправил. Это важно.Миномётные мины.
Действительно, очень опасно.
Да, я в отпуске. Драпать собираюсь на следующей неделе на дачу. Тебя нужно подстраховать с поздравлялками, пока ты будешь в Питере?@Elenka1, Лена, ты в отпуске сейчас? Куда-то уезжаешь из города?
А мы с Леночкой договорились уже)Да, я в отпуске. Драпать собираюсь на следующей неделе на дачу. Тебя нужно подстраховать с поздравлялками, пока ты будешь в Питере?
Это прекрасно! Я все ещё дергаюсь)))А мы с Леночкой договорились уже)
У меня будет тихий отпуск на даче. С недалёкими выездами по интересным местам вокруг.А мы с Леночкой договорились уже)
Думаю, каждая из нас сообщит где и в чем нужна будет подстраховака! Мы-команда и своих не бросаем и не подводим!Это прекрасно! Я все ещё дергаюсь)))
О, как же это прекрасно)У меня будет тихий отпуск на даче. С недалёкими выездами по интересным местам вокруг.
Доброй ночи!Ладн...Пойду за ВИКИНГОВ чайку и на боковую..Чойто ушатала меня трудовая недель.Всем спокойной!!!!
Спокойной ночи, Вовкис)Ладн...Пойду за ВИКИНГОВ чайку и на боковую..Чойто ушатала меня трудовая недель.Всем спокойной!!!!
Да! А с тебя фотки из Питера!Думаю, каждая из нас сообщит где и в чем нужна будет подстраховака! Мы-команда и своих не бросаем и не подводим!