Прямо удовольствие!!! Класс! Молодцы!!! Никто не останавливается!Веселенький футбол )))
Голы с такой игрой еще будут. Тем более, что у одних, что у других явные проблемы с защитой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прямо удовольствие!!! Класс! Молодцы!!! Никто не останавливается!Веселенький футбол )))
Голы с такой игрой еще будут. Тем более, что у одних, что у других явные проблемы с защитой.
Аналогично! Прошу вещать о состоянии игры)Я опять не смотрю, вас читаю, говорите какой счёт пожалуйста
нам надо поделится погодой, я тебе -солнышко, а ты мне-дождик)А мы солнца второй месяц не видели, как шахтёры живём в полумраке и сырости))
Легко!) Куда воду отливать!!??)))нам надо поделится погодой, я тебе -солнышко, а ты мне-дождик)
Верой зовут.Супер, записала! Скажи, как тебя зовут, в профиле нет, я - Света, будем знакомы!Посмотреть вложение 646426
. Пока тяжело, утром - 30 с, вечером 42.Ушли на перерыв при счете 1:0 в пользу сербов.Аналогично! Прошу вещать о состоянии игры)
Ой... Это где такие температуры?Верой зовут.
Вчера прочитала - сегодня начала. Пока тяжело, утром - 30 с, вечером 42.
недостаток Магния....что с глазом?
нам пожалуйста пару тучек на донбасс отправь)Легко!) Куда воду отливать!!??)))
Я бы тоже чуть-чуть солнышка тебе отправила) Совсем чуть-чуть)Легко!) Куда воду отливать!!??)))
Свет, а ты меня записала? Я не помню, писала ли я, что участвую...недостаток Магния....
Да. Новый вагон и новый телек)))Посмотреть вложение 646440 ну че ж я вам вру :у меня в вагоне есть телек )
тоже лодку с мотором хочу, хранить негдеВсем хороших выходных! Я сегодня без футбола...Посмотреть вложение 646419
Бугагага... ВОт, что значит, торопиться))))Это планка![]()
Еду на Ленинградский вокзалТы уже в пути?)))
Хорошей поездки!Еду на Ленинградский вокзал