Я ж училка. Слух намётан на речевые ошибки)))почему я никогда не слышу ничего такого?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ж училка. Слух намётан на речевые ошибки)))почему я никогда не слышу ничего такого?
Я голосовала за всех так что мне без особой разницы, пусть кто хочет тот т будет капитаномУважаемые участники команды, проголосовавшие за Искандера Камаева! Искандер только что принял решение выйти из команды и из стодневки! Можете прочитать об этом в Тайной комнате.
Убедительная просьба переголосовать! И выбрать либо Андрея (@volukaba_aas ) либо @Дим-Саныч !
Давайте не будем затягивать с выборами Капитана!
@bula_EVA @AlizKa @KPasyuk @Summer @Елена Давыдова @Milaya !!!

вот говорю, надо Лехе должность какую-то дать!Меня тоже...
Я скажу тебе завтра)

прошлым летом все просмотрели, пока нет, как ни крути гараж нужен, ну и авто поболее)Место занимает конечно не мало при хранении, и перевозка бывает проблема, в зависимости от модели авто.
Теперь я поняла, почему твой голос везде!Я голосовала за всех так что мне без особой разницы, пусть кто хочет тот т будет капитаном![]()
Значит в тот момент, администрация посчитала, что есть уважительная причина для перевода.А что у нас все так же,ничего не меняется:все равны,но некоторые равнее?
25-я,начало 29.01.18
Без проблем,перешла 13.02.18Посмотреть вложение 646457 Посмотреть вложение 646458
Мы злым тебя уже не считаем)) Ты подобрел!т.е. ты меня злым считаешь![]()
Вот тебе что-нибудь для отмазки :а если при выполнении планки пукну, как перед женой отмазываться?
Вот тебе что-нибудь для отмазки :
Замужем уже 10 лет. Больше всего на свете боялась пернуть при муже
(я же принцесса)! Недавно сильно поругались, с истериками и соплями.
И, как вы думаете, что произошло? Конечно, в момент моей душераздирающей речи, я каааак пернула! А он обнял и сказал: "Ну, наконец-то, оно вышло, зло твое

И, как вы думаете, что произошло? Конечно, в момент моей душераздирающей речи, я каааак пернула! А он обнял и сказал: "Ну, наконец-то, оно вышло, зло твое

Спасибо! Я тогда завтра на природу рвануподелюсь и с тобой) у меня гисметео показывает скоро +41![]()

Лешечка, не считаю) а после твоего "надорвусь" вообще думаю, что тебя беречь надо )такого, как ты говоришь, не молодого))))т.е. ты меня злым считаешь![]()