Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗЕмляничка ещё не вся в Ленобласти собрана)))Не, времени не хватает на должности
Не, времени не хватает на должности

1lis12Уважаемые члены команды, хочу официально объявить вашего капитана. Прошу любить и жаловать - @volukaba_aas Поздравляю!@ОлежкA
@ВалеркаYа
@Tayga
@Пауль84
@ДМ.7
@Nichi
@Ola1982
@Elenka1
@volukaba_aas
@Nadezhda1984
@LexusV
@Milaya
@ОльгаК
@Garrik
@#509
@Nikos
@Summer
@KPasyuk
@volgogradka
@Дим-Саныч
@Аметист
@Freyja
@Vasi1isa
@Владимир48
@Искандер Камаев
@natik0506
@Дарьюшка
@Верена
@Sentiment
@Геннадьевна
@Елена Давыдова
@NT96
@Sla
@Valka79
@bula_EVA
@AlizKa
@Махоуни
@Tan4ik4
@xomo
спасибоУважаемые члены команды, хочу официально объявить вашего капитана. Прошу любить и жаловать - @volukaba_aas Поздравляю!@ОлежкA
@ВалеркаYа
@Tayga
@Пауль84
@ДМ.7
@Nichi
@Ola1982
@Elenka1
@volukaba_aas
@Nadezhda1984
@LexusV
@Milaya
@ОльгаК
@Garrik
@#509
@Nikos
@Summer
@KPasyuk
@volgogradka
@Дим-Саныч
@Аметист
@Freyja
@Vasi1isa
@Владимир48
@Искандер Камаев
@natik0506
@Дарьюшка
@Верена
@Sentiment
@Геннадьевна
@Елена Давыдова
@NT96
@Sla
@Valka79
@bula_EVA
@AlizKa
@Махоуни
@Tan4ik4
@xomo

УРАААА!!!! СПасибо!!!!Уважаемые члены команды, хочу официально объявить вашего капитана. Прошу любить и жаловать - @volukaba_aas Поздравляю!@ОлежкA
@ВалеркаYа
@Tayga
@Пауль84
@ДМ.7
@Nichi
@Ola1982
@Elenka1
@volukaba_aas
@Nadezhda1984
@LexusV
@Milaya
@ОльгаК
@Garrik
@#509
@Nikos
@Summer
@KPasyuk
@volgogradka
@Дим-Саныч
@Аметист
@Freyja
@Vasi1isa
@Владимир48
@Искандер Камаев
@natik0506
@Дарьюшка
@Верена
@Sentiment
@Геннадьевна
@Елена Давыдова
@NT96
@Sla
@Valka79
@bula_EVA
@AlizKa
@Махоуни
@Tan4ik4
@xomo
ах, какая красота!кстати фото с прошлого похода в лесПосмотреть вложение 646493 Посмотреть вложение 646494 Посмотреть вложение 646495 Посмотреть вложение 646496 Посмотреть вложение 646497

Лёша, очень-очень красиво!!!! Пора фотоконкурс объявлять...кстати фото с прошлого похода в лесПосмотреть вложение 646493 Посмотреть вложение 646494 Посмотреть вложение 646495 Посмотреть вложение 646496 Посмотреть вложение 646497
Одну видноа вот в этой яме было очень много ос, гнездо что ли ихнее, на фото их наверное не видноПосмотреть вложение 646499

Лена, я на днях до ума все соберу и объявлю )Лёша, очень-очень красиво!!!! Пора фотоконкурс объявлять...
Да я думаю, что с понедельника) Пока еще запись в нашу команду открыта.Лена, я на днях до ума все соберу и объявлю )
Ос не видно, а камушки красивые. Ненавижу осиные гнезда... И ос...а вот в этой яме было очень много ос, гнездо что ли ихнее, на фото их наверное не видноПосмотреть вложение 646499
а я рядом с ними ягодки собирал, минут 15 их не замечал, гул слышал, как летают слышал но почему то не обратил внимание, увидел когда чуть не наступил. И ведь не тронулиОс не видно, а камушки красивые. Ненавижу осиные гнезда... И ос...