Этот человек может есть на ночь сколько угодно... И не толстеет. (или не признается, что толстеетА как же планка![]()

)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этот человек может есть на ночь сколько угодно... И не толстеет. (или не признается, что толстеетА как же планка![]()

)С ним все норм.Я тоже не понял
одно другому не мешает) Так ты согласна на эту должность?)Я буду здесь, но времени пока мало). А мне бы хотелось не только считать игровую, но и принимать активное участие. А то, по опыту прошлой стодневки, тупо считать не интересно. Я специально пошла ещё раз в стодневку, чтобы реабилитироваться)
это я видела, комментатор рассказывал, что он пропустил сезон и что сейчас не в лучшей форме
Не хочу Мороженку. Может чего-нибудь горяченького зажевала бы, но уже пол 12 го - поздновато для еды.Этот человек может есть на ночь сколько угодно... И не толстеет. (или не признается, что толстеет)
Специально ради игровой???Я буду здесь, но времени пока мало). А мне бы хотелось не только считать игровую, но и принимать активное участие. А то, по опыту прошлой стодневки, тупо считать не интересно. Я специально пошла ещё раз в стодневку, чтобы реабилитироваться)
ты за шведов?Супер):
Тогда - держаться... Не жрать...Не хочу Мороженку. Может чего-нибудь горяченького зажевала бы, но уже пол 12 го - поздновато для еды.
У меня трансляция на 2 минуты остает.Я с каким-то промедлением смотрю, у меня только сейчас гол.