Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот классный фильм про футбол и оду из легенд история!!!вопрос только к Лене?)
я смотрела...давно
Артем привет! Не плохо , дача это хорошо....а я пожалуй поеду на дачу траву косить))Дим саныч доброе)и всем привет)
У нас уже третий день вчера обещали грозы. Видимо, давление меняется....доброй ночи, Лена, а я после футбола вообще спать не хочу)
Хорошо тебе...Такая же фигня. Последние 3 месяца вес стабилизировался 74-75 кг и перестал увеличиваться.
Ем всегда что хочу, когда хочу и сколько хочу)
Вот классный фильм про футбол и оду из легенд история!!!
Пеле: Рождение легенды / Pele: Birth of a Legend(aka Pele) (2016) смотрите в HD

Лена привет! Надеюсь тебе понравиться, приятного просмотра!Вот этот фильм я, пожалуй, посмотрю!
24 июня 1908 года
В 1908 году родилась Марина Алексеевна Ладынина, народная артистка СССР, лауреат пяти государственных премий.
На вступительных экзаменах в ГИТИС, куда она поступила с первого же захода, в ведомости была сделана пометка: «особо одаренная». Несколько лет Ладынина работала в Московском художественном театре, где в 1934 году сыграла в пьесе Горького "Егор Булычев и другие" и заслужила высокую оценку самого Станиславского. Но большая часть жизни этой удивительной русской актрисы была связана с кино.
Маринка - в "Богатой невесте", Марьяна Бажан в - "Трактористах", Глаша - в фильме "Свинарка и пастух", Варя - «В шесть часов вечера после войны", Пересветова - в «Кубанских казаках"… В ярких, красочных музыкальных комедиях Ивана Пырьева, Ладынина создала лирические образы современниц.