Владимир48
Гуру
Чо тож тортик показали???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чо тож тортик показали???
11 октября 2017 года сборная Панамы впервые в своей истории преодолела квалификационную стадию чемпионата мира, получив право дебютировать на ЧМ-2018 в России. Президент Панамы объявил 11 октября общенациональным праздником.бедные Панамки
В реале П.П. кукиш показывает?Иль уже все?Здесь то тортики, то мороженки… сижу облизываю
Я не полностью на ПП… просто стараюсь исключать разные гадости и вредности. Но без срывов не получается пока))) то пироженку сожру, то лимонадик хлебнуВ реале П.П. кукиш показывает?Иль уже все?

И даже один гол забили! Вообще герои11 октября 2017 года сборная Панамы впервые в своей истории преодолела квалификационную стадию чемпионата мира, получив право дебютировать на ЧМ-2018 в России. Президент Панамы объявил 11 октября общенациональным праздником.
![]()

а это кто?В реале П.П. кукиш показывает
Знала бы ты, как я восхищён. В прошлом году в это же время о подобном только мечталось
Меня тама нет) Я фотографировала)а ты тама где)?
готово
Знала бы ты, как я восхищён. В прошлом году в это же время о подобном только мечталось
Вот и я смотрю на свои двести с чем то там дней и не могу поверить. Так легко и приятно не курить, пол года назад я бы в это не поверил, если бы мне сказали.Надеюсь скоро мы все сможем почувствовать это!!!
Ммммм, ням-нямЯ припозднилась с проставлением, но лучше поздно, чем никогда
Посмотреть вложение 647423
Посмотреть вложение 647424
Какой вкусный тортик! Наташа, с днём рождения!!!! Успехов в борьбе с табачным змием! Желаю этот год прожить без сигарет! УРАА!!!Я припозднилась с проставлением, но лучше поздно, чем никогда
Посмотреть вложение 647423
Посмотреть вложение 647424
Спасибо! Буду стараться.Лена главное не останавливайся на достигнутом и всё получится!!!
Ну это уж ваше дело)) Главное, чтобы Лёшины посты не рассматривались, как провокация))) А то мы один раз его чуть убили за мороженку...Думаешь мы не будем заглядывать?))) Мы любопытные![]()

Посмотрим, что будет завтра...Лена, у тебя прогресс 3 сек., я одобряю такой подход! хоть по секунде добавляй! постепенно мы станем чемпионами!![]()