ОПАРАЛЛЕЛЕПИЖЕННОЕ бревно - от слова "параллелепипед". Так вообще не говорят.Я не математик… ничего не поняла![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОПАРАЛЛЕЛЕПИЖЕННОЕ бревно - от слова "параллелепипед". Так вообще не говорят.Я не математик… ничего не поняла![]()
Я тебя внесла! И не забудь про планочку вечерком!я конечно попробую, но он у меня на винде их может и не быть

И это прекрасно!Да я ж только ЗА!!!!
наверное, не у всех получается, поэтому если совсем никак - предлагаю мне в личной переписке писать, я отмечу!На телефоне должна программка быть для работы с гугл-таблицами.
рекорд зафиксирован!вот оно что, а можете мои рекордные 55 внести, плииииииииииииз)))))))))))))))

Спасибо, Света! Если интернет будет только с телефона, буду тебе писать в личку.наверное, не у всех получается, поэтому если совсем никак - предлагаю мне в личной переписке писать, я отмечу!
С телефона поделю фото...Бомбические выходные! Я еле живая и даже пытаю активно работать)))Привет! Как отдохнула?
Что бы не потерялось - на первой странице, сообщение №11
Вроде получилось отметиться… видно?
Ура! Процесс пошел!!!получилось отметиться в таблице по планке)

Как говорится в одной небезызвестной песне : город под подошвой...Мои подошвы горят жарким огнем и увеличены в размерах)))С телефона поделю фото...Бомбические выходные! Я еле живая и даже пытаю активно работать)))
А если люди, которым СПб не нравится? - Я таких не знаю!!!
С телефона поделю фото...Бомбические выходные! Я еле живая и даже пытаю активно работать)))
В субботу была чудесная погода и мы весь день с солнечном Петергофе провели, вечером конечно же футбол Германия-Швеция с толпами счастливых иностранцев, далее перекрытый центр и ...АЛЫЕ ПАРУСА-2018! Потрясающее зрелище...Мне там нравится все, кроме погоды, большую часть года )))
Но сейчас там наверное и с погодой все хорошо.
В субботу была чудесная погода и мы весь день с солнечном Петергофе провели, вечером конечно же футбол Германия-Швеция с толпами счастливых иностранцев, далее перекрытый центр и ...АЛЫЕ ПАРУСА-2018! Потрясающее зрелище...
А вчера Эрмитаж, Зимний, Штаб (о я любовалась картинами Моне вживую), Исакий, Спас... и Футбольная фанка)
Ну а также много необычных заведений с авторской кухней, например Матильды Шнуровой "КоКоКо" )))
Я не понимаю, как можно не любить СПб)))С телефона поделю фото...Бомбические выходные! Я еле живая и даже пытаю активно работать)))
Класнооооо каааак!!!!!!В субботу была чудесная погода и мы весь день с солнечном Петергофе провели, вечером конечно же футбол Германия-Швеция с толпами счастливых иностранцев, далее перекрытый центр и ...АЛЫЕ ПАРУСА-2018! Потрясающее зрелище...
А вчера Эрмитаж, Зимний, Штаб (о я любовалась картинами Моне вживую), Исакий, Спас... и Футбольная фанка)
Ну а также много необычных заведений с авторской кухней, например Матильды Шнуровой "КоКоКо" )))
Класс!!!! Ждём фоток!В субботу была чудесная погода и мы весь день с солнечном Петергофе провели, вечером конечно же футбол Германия-Швеция с толпами счастливых иностранцев, далее перекрытый центр и ...АЛЫЕ ПАРУСА-2018! Потрясающее зрелище...
Согласна на 100%Я не понимаю, как можно не любить СПб)))
Надо бы устроить... И порадовать команду фотографиями горных красот!По доброму завидую. Я это лето без отпуска, а на выходные от меня в Питер далековато. Зато относительно рядом горы Домбай, Архыз, Приэльбрусье надо как-нибудь устроить туда поездку, пока горнолыжный сезон не начался.