Я нашёл наказание сорвавщихся.
Посмотреть вложение 647923
Так что в минуты накатал вспоминайте меня и эту гифку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я нашёл наказание сорвавщихся.
Посмотреть вложение 647923
Так что в минуты накатал вспоминайте меня и эту гифку.
готовоВсем привет! Мой отчет: не курю! Отметьте, пожалуйста!
#планка: 35-утро, 45-вечер

это какое-то проклятие, только вчера был дождь и прохладно, а сегодня снова жара, завтра гисметео показывает +36 , это ж в реале под 50 будетПривет! Рада тебя видеть!!!

Казанский и Петергоф)) как будь-то сам вновь побывал там)
Карина отлично выглядишь!)
Я ещё сама там))) Питерские интерьеры перед глазами стоят)Казанский и Петергоф)) как будь-то сам вновь побывал там)
Наташа, приветы!Карина отлично выглядишь!)
ничего выспишься еще ! ) Главное это эмоцииНаташа, приветы!
3 суток по 3-4 часа сплю), на ногах нет ни одного живого места, но я так счастлива)) великолепное настроение наполненности какой-то хорошей)

А что это у тебя там такое вкусненькое?)))

Наташа, ты не отмечалась, или я пропустил?)Я планочки сделала 1 минута самое большее из подходов.
Планка на руках 1 минута, второй подход 30 секунд.
Боковая на вытянутой руке, боковая на локте по 20 секунд каждая, в 2 подхода.
И в общем я напрыгалась до ушей.
Да, ты права, ножки заживут, сон нагоним а эмоции останутся надолго)ничего выспишься еще ! ) Главное это эмоции
я вот бывает по 3-4 часа сплю потому что тупо ничего не успеваю, дом работа.....это намного хуже)
Я то думал попка колбасы. ЗавидовалПосмотреть вложение 647990 котлета по-киевски))
Безумно вкуснейшее мяско, нежный грибной соус и картошечка пюре.... Авторская кухня![]()