volukaba_aas
Гуру
Ну пока Роналдо делает игру команде. В отличие от Месси и прочих СаллаховСогласна. Испанцы посильнее португальцев будут. Звезда, конечно, хорошо... Но слаженная командная игра - в тысячу раз лучше)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну пока Роналдо делает игру команде. В отличие от Месси и прочих СаллаховСогласна. Испанцы посильнее португальцев будут. Звезда, конечно, хорошо... Но слаженная командная игра - в тысячу раз лучше)))
Шакирын муж шалитприветты тоже футбол смотришь? Я за испанию!

Согласна. Из всех разрекламированных "одиноких звёзд", он - лучше всех!Ну пока Роналдо делает игру команде. В отличие от Месси и прочих Саллахов
ага молодец она, отхватила себе молодогоШакирын муж шалит![]()

Вот поэтому я сюда больше ни ногой, мне и в помидоре сейчас этого хватает!Хуже - здесь гостей заставляют отжиматься!
Да. Пока это работаетНу пока Роналдо делает игру команде. В отличие от Месси и прочих Саллахов
Страшноооо???Вот поэтому я сюда больше ни ногой, мне и в помидоре сейчас этого хватает!
Ну пока Роналдо делает игру команде. В отличие от Месси и прочих Саллахов

Ну что ж ты такой хлипенькийВот поэтому я сюда больше ни ногой, мне и в помидоре сейчас этого хватает!
?Спасибо!Отметил, хоть я и не Фрея))
Какой ты коварный, оказывается... По ногам можно дать... И красную карточку получить... Как сегодня.Да не поспоришь, результат дает.
Но даже Роналду одного сдержать проще, чем очень серьезную полузащиту и нападение Испании.
Роналду он один, ему в конце концов и по ногам хорошо можно дать
![]()
Я за Португалию… что надо за Иран что ли?![]()

Да не поспоришь, результат дает.
Но даже Роналду одного сдержать проще, чем очень серьезную полузащиту и нападение Испании.
Роналду он один, ему в конце концов и по ногам хорошо можно дать
![]()