Дим-Саныч
Позитивный человек
Это еще мягко сказаноДима, привет! Ты тоже в шоке от 40 страниц? У нас от силы 5 было...![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это еще мягко сказаноДима, привет! Ты тоже в шоке от 40 страниц? У нас от силы 5 было...![]()

Год занятий с Джиллиан Михалной делают свое делоПривет! Не чё себе , круто!!! 2,05 потрескивающая сила характера и воли, мне пока это только снится....
.Год, я в шоке в хорошем смысле этого слова, а у меня только два дня....Год занятий с Джиллиан Михалной делают свое дело.
Да уж, с ней не забалуешь! Как говорит @Дим-Саныч , в хорошем смысле этого слова!Год занятий с Джиллиан Михалной делают свое дело.

Лена привет! Не знаю, мне нравится красивый город, люди простые и душевные!!! Классный город!!!Я не понимаю, как можно не любить СПб)))
Она во втором посте Марафон по планке таблица.Друзья скиньте ссылку на таблицу нашей команды !!!
Спасибо! Ага всё нашел, себе сохранил в закладке.Она во втором посте таблица планка.
Мощная и самая Красивая Гитарная Музыка Для Души! Потрясающая Гитара, Лучшие Треки!
Понимаю , особенно после такого матча Франция -Россия 2-3, игра на стадионе Стан де. Франс!!! Дублю Панова это был космос !!!Да. Вот тогда, я был не то что расстроен. Я был разочарован.