Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, договорились!!!Ну вот а ты спи и болей за Исландию![]()
Агрентина надо, чтоб выиграла...В этой паре я не симпатизирую никому, но чтобы у Исландии появился шанс, Аргентина должна побеждать НигериюА Аргентина-Нигерия?
ничья самый лучший результат будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!Агрентина надо, чтоб выиграла...В этой паре я не симпатизирую никому, но чтобы у Исландии появился шанс, Аргентина должна побеждать Нигерию
Да вопреки всему)))Короче за Исландию и Аргентину![]()
Вот оно что... Я собираюсь смотреть Аргентина - Нигерия. Интересно, увидим ли мы "ожившую" Аргентину?Агрентина надо, чтоб выиграла...В этой паре я не симпатизирую никому, но чтобы у Исландии появился шанс, Аргентина должна побеждать Нигерию
Вот мне тоже интересноВот оно что... Я собираюсь смотреть Аргентина - Нигерия. Интересно, увидим ли мы "ожившую" Аргентину?

Ну хлопнуть дверью они обязаны!!! Я на это рассчитываю)))Вот оно что... Я собираюсь смотреть Аргентина - Нигерия. Интересно, увидим ли мы "ожившую" Аргентину?
Кубики я могу тебе и сейчас сфотографировать)))Вечером с тебя 1.30 и фото кубиков
Вот мне тоже интересно
Только я запуталась немного, у них ещё есть шанс пройти дальше?