У нас тут клуб футбольных фанатов) Хотя сегодня нас здесь меньше, чем обычно.Хоть тут движение, везде тишина ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас тут клуб футбольных фанатов) Хотя сегодня нас здесь меньше, чем обычно.Хоть тут движение, везде тишина ))
Я, когда это услышала, первая мысль была: "Доколе уроды-руководители клубов будут покупать легионеров???"
Добрый вечер!Доброго вечера всем!)
Вратарь - молодец!Вратарю сильно досталось
Спасибо!) До сих пор круглые даты вызывают восторг и гордость)
Я понимаю, что сложный вопрос... Но мы же не Европа... Надо своих Месси растить...Это очень сложный вопрос. И совсем от них отказываться я бы не стал. Тут надо продумывать грамотные варианты лимита.
Хоть тут движение, везде тишина ))
,Будешь держать нас в курсе событий?
Все упираются. Молодцы.Да.
,
Да, само собой) пока что 0-0)
Есть ощущение, что аргентинцы как-то медленно развивают свои атаки... Поэтому нигерийцы успевают их остановить...
@Garrik , Игорь, я права?
Я еще не полностью растеряла квалификацию заядлого болельщика. Это радует)))Есть такое дело. Играть надо быстрее. Вот штрафной опасный в контратаке заработали. Эх блин штанга
Я понимаю, что сложный вопрос... Но мы же не Европа... Надо своих Месси растить...
Наверное, ты прав.Конечно надо, но Месси можно вырастить только в соответствующем окружении (Суарес, Ракитич, Видаль, Альба и.т.д.)