- Реакции
- 20.748
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.06.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
Аргентина молодцы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прочитал: "Россияне так не умеют" - по Фрейду, чоПересмотрел несколько раз медленный повтор гола. Все-таки Месси инопланетянин. Земляне так не умеют![]()

Насчет чрезмерно высоких зарплат, я, пожалуй, соглашусь...Многие справедливо полагают, что свои таланты не растут как раз, в том числе, из-за лимита легионеров. И из-за чрезмерно высоких зарплат в первом и втором дивизионе.
Да чтожэтотакойе
Прочитал: "Россияне так не умеют" - по Фрейду, чо![]()
Точно по Фрейду!Амкар вроде как закрыли(Смешно...
Редкое событие в воздухе боролись футболист Амкара (Пермь) Брайн Идову и Лионель Месси![]()
Я бы добавила, что сейчас спорт - дело дорогое. Если профессионально заниматься с детства - очень дорогое. Далеко не всем доступное.Счас и нет такого, как раньше. Раньше тренер сборной ездил, да и не только сборной, по всем клубам смотрел. Счас берут только их центральных. Во многих клубах, второго первого дивизиона, им просто не куда расти, нет у них выше, они так всю жизнь и киснут. Хотя дайте расти и может и получится Месси. Но нет негра взять легче.
Как закрыли????Амкар вроде как закрыли(
Амкар вроде как закрыли(
Амкар вроде как закрыли(

Реально закрыли... РАсформирован 18 июня 2018...Амкар вроде как закрыли(
Я чет упустил опять?Амкар вроде как закрыли(
ДаЯ чет упустил опять?
Обанкротился клуб что ле?
18 июня 2018 года президент клуба Г.М. Шилов заявил о прекращении существования клуба[3]. - из Википедии....Да снялся с чемпионата ( По финансовым причинам.
Хоть и сохранил прописку в премьер лиге в прошедшем сезоне
я так и понял, тоже самое со многими клубами происходит сейчас по крайней мере в фнл
И я вечером провафлила...А я вечером![]()