Возможно и доберутся. Кто знает...Если они туда доберутся…
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно и доберутся. Кто знает...Если они туда доберутся…
не надо себя насиловать) мы здесь не соревнуемся кто дольше простоит , мы тренируемся каждый день)Завтра попробую побить. Но чёт тяжеловато на второй минуте с непривычки))
Может, к 1/4 я увижу того легендарного Месси, о котором все пишут и говорят?
Само собой)Нам похвастаешься?)))
Да делать так делать уже!))А может лучше без фанатизма?
Может, и не докатятся) В любом случае, мы увидим интересный футбол. Может, французы сподвигнут аргентинцев играть в полную силу...Ему еще попасть туда надо. В 1/8 они на Францию выкатились, чем это закончится - большой вопрос.
Сейчас Французы выглядят лучше.
ничего подобногоэто ты меня так за что не любишь?)
Только хотел об этом сказать, но Франция тоже мертвая, так что два мертвяка играть будутЕму еще попасть туда надо. В 1/8 они на Францию выкатились, чем это закончится - большой вопрос.
Сейчас Французы выглядят лучше.

Неее... Я сторонник постепенного наращивания результатов... Но каждому своё.Да делать так делать уже!))
Ой, ржуууу...два мертвяка играть будут![]()
Доброй ночи!Вечером снизила результат, как и ожидалось. Всем спокойной ночи!)
спокойной ночи!Вечером снизила результат, как и ожидалось. Всем спокойной ночи!)
Пока да. Но думаю надо пойти поспать, тоесть подежурить.@Искандер Камаев ты здесь?
и тебе добрых снов!Ладно с вами очень интересно ребяяятки но надо спать идти
А то чет засиделся опять
Спокойной ночи всем!![]()
ты же наш защитник, защити меня от плохого настроения) прям очень очень плохого, сможешь?)Пока да. Но думаю надо пойти поспать, тоесть подежурить.