Natali100
V.I.P
- Реакции
- 113.031
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Ия...не ты одна, я такой же)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ия...не ты одна, я такой же)
Болеешь за ИспаниюА я ещё и за Мексику....
Со мной все ясно - мои прогноз - это 100% крах!!!!
Я эдакий антипрогноз)
А наша сборная фаворит или слабая?Я не желаю зла никому, но при прочих равных условиях почти всегда рад, когда слабые команды выигрывают явных фаворитов, как сейчас. (разумеется это не касается матчей с участием нашей сборной)

я как это сказать.....как там Андрей в тайной комнате писал..... в общем в шоке я, расстроенная(((
я жадная, не хочу отдавать победу корееДа не расстраивайтесь вы, они свой звездный час выхватили 4 года назад, пускай Корея порадуется тоже![]()

....расстроенно-удивленая как это сказать.....как там Андрей в тайной комнате писал..... в общем в шоке я, расстроенная(((

ой Сергей Иванович((((( без комментариев ...Это полное ФИАСКО!!!!Посмотреть вложение 649217
Где Корея, а где ЧЕ?Вот и пусть не смеются теперь над сборной России, что она с Кореей на крайнем ЧЕ ничью играет.
У нас фанзона между прочем открытая для всех желающих - можно приходть из других команд и болеть с намиПривет,болельщикам!Единственная команда,кто футбол смотрит!![]()

Пардон, на мире конечно, ну и тем пачеГде Корея, а где ЧЕ?