Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да против фаворита не нашли аргумента, ну вернее другого лома...Привет! Я тоже вижу, что это конец... Но мечтать не вредно) В этом матче все оказалось предсказуемо...
Спасибо !!!Трудовых успехов)
Согласна! Но... не все коту масленица... Сегодня день сделали корейцы))) Я уже с нетерпением жду 1/8.Лена, мне прям тоже такого драйва хоцца. Чтоб вот эти простенькие команды колотили грандов, а они опомнившись включали все свое мастерство и заиграли выше своих возможностей!
А для нас праздник!!!!![]()
Спасибо!!!Ну, тогда удачного дня!![]()
Ну что поделать... Каждый сам творит свою судьбу) В том числе и турнирную.К сожалению
![]()
Да да. Ты головой кивала.разве из присутствующих?)))
Игорь привет. Это уже не так важно. Главное они идут дальше...какой момент Неймар снова упустил
Морда у него какая-то высокомерная... Неприятная...какой момент Неймар снова упустил
КолинаОй, а как зовут бывшего футбольного арбитра, он на стадионе сидит, в трансляции его показали. Лысый такой?
это ЧМ доказывает, что нет слабых команд, а футбол очень непредсказуемооооой не то слово....правда!
я не узнаю эту команду....
А там, судя по всему, было жарко)))О. А тут 2:2
Да-даКолина

не помню, но значит так надо было)Да да. Ты головой кивала.