Тут аккуратнее надо. Чтобы глаза не посадить. У тебя все силы уходят на то, чтобы мышцы тебя держали. А на чтение уже не хватает.Я сегодня пробовала почитать… ближе к минуте буквы поплыли и была уже не в состоянии читать…
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут аккуратнее надо. Чтобы глаза не посадить. У тебя все силы уходят на то, чтобы мышцы тебя держали. А на чтение уже не хватает.Я сегодня пробовала почитать… ближе к минуте буквы поплыли и была уже не в состоянии читать…
1-0Какой счет?
Панама ведет - 1-0)Болеем за Панаму: они первый раз на ЧМ
Лёшечка, а тебе-то какая разница? Ты, я думаю, ревнивый.Ленусик, а ты ревнивая? Просто интересно
Панама ведет - 1-0)
Больше и не буду… просто все пишут что это отвлекает, а мне наоборот мешает… теперь считаю)))Тут аккуратнее надо. Чтобы глаза не посадить. У тебя все силы уходят на то, чтобы мышцы тебя держали. А на чтение уже не хватает.
а вдруг я пропущу что-то важное?вот про китайца пропустила где-то

Да, что мой хороший

О! надо еще попробовать читать
я тоже пытался телевизор смотреть, не получается.
сейчас планшет с каким-нибудь видео на пол кладу![]()
Тебе виднее. Возможно. Не буду с тобой спорить. А ты желал бы всех наказать?а может Алексей контролирует сны и делает в них все что пожелает?![]()
  но что-то надо поделать ещёКарина, я попробовала английские слова изучать - реально помогает отвлечься, а сколько видела роликов длительного выполнения - ноут ставят перед собой и включают кто-что... Но ненадолго хватает просмотра...![]()

Фигня, что пропустила....подумаешь чувак 8 часов в планке стоит...а вдруг я пропущу что-то важное?вот про китайца пропустила где-то

так все равно не получилось)А ее нельзя задирать ни в коем случае! Это очень вредно для шеи!
Ну и хорошо!так все равно не получилось)
Страницы.Чего переворачивать?