Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец!!!! Мне тоже почему-то вечером легче)Я её сделала!!! Причем, вечером она получается лучше, чем утром!
Посмотреть вложение 650409
Ну ничего! Главное, выздоравливай!Молодец!!!! Мне тоже почему-то вечером легче)
Но у меня пару дней больничных опять(((
Я её сделала!!! Причем, вечером она получается лучше, чем утром!
Ой, да вообще зла на себя не хватает… лето, жара, а я …
Спасибо, лечусь опять(((
Я её сделала!!! Причем, вечером она получается лучше, чем утром!
С языка сорвали. Только хотела написать, что вечером круче получается.Молодец!!!! Мне тоже почему-то вечером легче)
Но у меня пару дней больничных опять(((
Спасибо. Я не ожидала, что после 25 секунд откроется второе дыхание!Хороший прогресс![]()
Как раз самое опасное летом - с уличной жары в магазин с кондиционером. У меня правая лопатка болит и в шею отдаёт. Я сначала думала, что планка виновата. А потом догадалась - кондёры в нашем магазине. Когда в планку встаю, мышцы не болят вообще. Только тело дрожит)))Да нет, не включаем дома… хотя в магазинах везде работают, всё может быть
Мне наоборот, с каждым днем все тяжелее и тяжелее выстоять одно и тоже время.Спасибо. Я не ожидала, что после 25 секунд откроется второе дыхание!
Да нет, не включаем дома… хотя в магазинах везде работают, всё может быть
Интересно как... Может быть, ты сразу взял очень высокий для себя результат? И теперь тело сопротивляется?Мне наоборот, с каждым днем все тяжелее и тяжелее выстоять одно и тоже время.
Как раз самое опасное летом - с уличной жары в магазин с кондиционером. У меня правая лопатка болит и в шею отдаёт. Я сначала думала, что планка виновата. А потом догадалась - кондёры в нашем магазине. Когда в планку встаю, мышцы не болят вообще. Только тело дрожит)))
И вот как от них спасаться?Магазины скорее всего, при чем резкая смена температуры

Интересно как... Может быть, ты сразу взял очень высокий для себя результат? И теперь тело сопротивляется?
Значит выходной устрой денечек
Я решила, что по возможности буду кофточку легкую с собой брать. Но от всего, конечно, не застрахуешься...И вот как от них спасаться?![]()
Отдохнуть - неплохое решение)))Может быть, не знаю. Отдохнуть надо наверное пару дней.