Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошие стандарты, в мои школьные годы с ночевкой не ездилиСтандартный тур с детьми - 3 дня в Питере. Две ночёвки в гостинице. А с 8-м классом мы ещё ухитрились в вашем аквапарке огромном побывать за три дня до его официального открытия!
Ну таких каких-то прям из ряда вон выходящих хулиганств не было. В Петергофе пытались в фонтанах-пугалках облиться, и то я не дала. Жарко было, а ветер прохладный. Очень много я усилий приложила, чтобы они оттуда более-менее сухими ушли. Завтра попробую вспомнить какие-нибудь истории..
Что йогурт с селёдочкой нашли друг друга у тебя в животе?други, плохо мне, пойду ка я спать наверное, спокойной всем ночи!
Ну в 11-м классе я с ними с ночёвкой не ездила. У меня что в первом выпуске, что во втором внутри класса были пары. Я решила - ну их...Никаких ночёвок!хорошие стандарты, в мои школьные годы с ночевкой не ездили
ты чего?) выпей мезимчика пусть переварит быстрее, чтоб ничего не болело), плохо мне
ну ну.....) я запомнюнету) все не буду больше есть на ночь

А уголь активированный есть?нету) все не буду больше есть на ночь
Что-то я в это не верю)))ну ну.....) я запомню![]()
Солидарна!Не верю![]()
вот прошрафится, будем его с тобой наказывать, в ответку)Что-то я в это не верю)))
При твоих пищевых пристрастиях в аптечке должен быть хотя бы активированный уголь. Это не прям адская таблетка. Он всасывает все вредное из организма и выводит. Рекомендован при отравлениях. Ну и в твоей ситуации. Иди спи уже!нормально все будет, посплю только вот еще таблетки переводить)
Гыыыы… Его даже наказывать не обязательно))) Он сам себя наказывает селёдочкой с йогуртом)))вот прошрафится, будем его с тобой наказывать, в ответку)