Я тогда вообще ничего не увижу...выкинь свое транслирующее устройство
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тогда вообще ничего не увижу...выкинь свое транслирующее устройство

Я тоже это заметила…@Елена Давыдова, тенденция, намечается,если так и пойдет,завтра нам с тобой надо будет за Испанию поболеть!![]()
я всегда всегда болею за испанию и германию, но после матча германия-корея боюсь , что завтра будет, хоть валерьянку покупай@Елена Давыдова, тенденция, намечается,если так и пойдет,завтра нам с тобой надо будет за Испанию поболеть!![]()
Суарэс вона тоже с бородой....будем надеятьсяТочно,бороденку отрастил,не с такой бородой никаких шансов
Да, всего минута отставания. Я посмотрела.Сейчас у тебя вроде побыстрее чем днём
у тебя лажу показывает, выкинь его на фиг:Приходите к нам смотреть тоже
https://ne-kurim.ru/forum/threads/5_3-schastlivye-svobodnye.51537/page-379#post-6183402 а то у нас совсем фан зона маленькая, я вот туь телевизор принес большой![]()
Ржуу тебя лажу показывает, выкинь его на фиг:
Посмотреть вложение 650928
Посмотрим, чья борода переможет)))Суарэс вона тоже с бородой....будем надеяться
Завтра я буду вас читать. Трансляцию включать не буду...я всегда всегда болею за испанию и германию, но после матча германия-корея боюсь , что завтра будет, хоть валерьянку покупай
а я наверное комментировать не буду)Завтра я буду вас читать. Трансляцию включать не буду...
Ну да. Логично))а я наверное комментировать не буду)
А Акинфеев такой пропустил))Ух, отбил![]()