Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот не жалуйся тогда что ты нажрал лишние кгМагаз рядомесли что
Ну пельмени лучше, чем селёдка с йогуртомвот не жалуйся тогда что ты нажрал лишние кг
лучше просто йогуртНу пельмени лучше, чем селёдка с йогуртом
Мужчинам нужно что-то посерьёзнее, чем йогурт. Тем более, Алексею. Он на одних йогуртах загнётся.лучше просто йогурт
я не против, мой вон щас сидит ест , но он же не жалуется, что ай яй я +1 кг) А Алексей при всех заявил, что надо следить за питанием и перестать жрать ночью, никто его за язык не тянулМужчинам нужно что-то посерьёзнее, чем йогурт. Тем более, Алексею. Он на одних йогуртах загнётся.
Тут не поспоришь)))я не против, мой вон щас сидит ест , но он же не жалуется, что ай яй я +1 кг) А Алексей при всех заявил, что надо следить за питанием и перестать жрать ночью, никто его за язык не тянул
Но не селёдку же йогуртом закусывать!вот первое предложение вообще в точку![]()
Мужчинам нужно что-то посерьёзнее, чем йогурт. Тем более, Алексею. Он на одних йогуртах загнётся.
Вчера делал кстати как обещал)Пока часть первого тайма смотрел, заточил два бутера с йогуртом, вспомнил что планку не сделал, пришлось)
Отличное решение!А я жрать буду когда захочу, потом если что побегаю![]()
Молодец!Вчера делал кстати как обещал)