Дим-Саныч
Позитивный человек
Ну вот как по заказу, а у нас что то дождей многовато ....У нас из-за засухи ягода в лесу мелкая и сухая. Дожди нужны, как воздух.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот как по заказу, а у нас что то дождей многовато ....У нас из-за засухи ягода в лесу мелкая и сухая. Дожди нужны, как воздух.
Так у нас не только ром с ливнем, у нас еще и берега шоколадные и реки кисельные

Спасибо!!! Мне тоже очень хочется чтоб и ты была счастливой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так у нас не только ром с ливнем, у нас еще и берега шоколадные и реки кисельные![]()

Я так понимаю ему можно уже не писать...бегает под дождем, человек))) может за закуской если только заскочет, тогда и отзовется.счастливый ты человек Дим-Саныч, ром у него)
Спасибо и взаимно!!! А то, вот такой я!!!счастливый ты человек Дим-Саныч, ром у него)
Уже пробежался , вокруг не один магазин не работает!!!Я так понимаю ему можно уже не писать...бегает под дождем, человек))) может за закуской если только заскочет, тогда и отзовется.
Улыбнулись, спасибо)Специально вот так написал "Ливень с ромом" чтоб улыбнулись на сон грядущий...![]()
блин,Макс, я ржу не могуЯ так понимаю ему можно уже не писать...бегает под дождем, человек))) может за закуской если только заскочет, тогда и отзовется.

Макс приветствую!!!Я так понимаю ему можно уже не писать...бегает под дождем, человек))) может за закуской если только заскочет, тогда и отзовется.
Я так понимаю ему можно уже не писать...бегает под дождем, человек))) может за закуской если только заскочет, тогда и отзовется.

Доброго)Макс приветствую!!!
а когда началась стодневка?вот ссылка заходи и пиши в названии-сборная 27 https://ne-kurim.ru/lines/
11 июняа когда началась стодневка?
Классный аватар! В тему!!!а когда началась стодневка?
Спасибо)Классный аватар! В тему!!!
Ржуууу….Я так понимаю ему можно уже не писать...бегает под дождем, человек))) может за закуской если только заскочет, тогда и отзовется.