KPasyuk
Оракул
И охота тебе там ходить?И следы снежного человека)))Посмотреть вложение 653188 Посмотреть вложение 653189 Посмотреть вложение 653190 Посмотреть вложение 653191

Мне уже страшно )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И охота тебе там ходить?И следы снежного человека)))Посмотреть вложение 653188 Посмотреть вложение 653189 Посмотреть вложение 653190 Посмотреть вложение 653191

Я тоже ни за кого не буду болеть. И интуиция молчит... Ну и пусть молчит. Мне все равно, кто из них пройдёт дальше.Даже не знаю за кого болеть… сегодня наверное просто посмотрю, без фаворитов.
Ну и в очередной раз проверю интуицию… мне кажется выиграет Швеция
Это даа! Чтобы он всех нас услышал!Главное, чтобы он тебя в субботу так же хорошо слышал!
Спасибо)Красотища!!!!
Цитирую комментатора: "Родригес бьет с правой ноги… Нет, это была не его правая нога! Нет, конечно его правая нога, но чужая. Родригес пробил с чужой правой ноги, и это ничем не закончилось…"

Лёха! Это выдающийся улов!!! Точнее, наверное, это называется сбор!!! Круто! Объемы потрясают!Сходил в лес, для меня это наверно последняя земляника в этом году, больше не пойду Посмотреть вложение 653182
Позавчера ходил смотреть... Земляника до сих пор только цветет еще, даже зеленых нет ягодКакая земляника крупнаяа у нас жара стояла, она маленькая выросла и сухая))) Красиво!

Чья нога то былаЦитирую комментатора: "Родригес бьет с правой ноги… Нет, это была не его правая нога! Нет, конечно его правая нога, но чужая. Родригес пробил с чужой правой ноги, и это ничем не закончилось…"
?Лёха же безбашенный. Он ничего не боится))) Его все в лесу боятся!И охота тебе там ходить?
Мне уже страшно )
Я так понимаю, что все-таки Родригеса. Но ооочень кривая)))Чья нога то была?
Я за Швецию и КолумбиюЯ тоже ни за кого не буду болеть. И интуиция молчит... Ну и пусть молчит. Мне все равно, кто из них пройдёт дальше.
За Колумбию - да.Я за Швецию и Колумбию