KPasyuk
Оракул
К тому же он самый длинный... 30 дней - это как год!!!Ну да. Самый тяжёлый - первый месяц. Но, как показывает практика, люди могут сорваться и до Эвереста дойдя....
У меня, кстати, личный рекорд - 1 год и 7 месяцев
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К тому же он самый длинный... 30 дней - это как год!!!Ну да. Самый тяжёлый - первый месяц. Но, как показывает практика, люди могут сорваться и до Эвереста дойдя....
Да не ходи ты там!! Я напугана уже !!!все слышали такое понятие как звериная тропа, но многие не видели, вот онаПосмотреть вложение 653925 Посмотреть вложение 653926
Это же морошка
я ж на ней выросла, вкуснее ягоды не знаю, может потому что молодость напоминает....ну очень вкусная ягода. А здесь ее нет
Год и семь месяцев не курила и сорвалась?К тому же он самый длинный... 30 дней - это как год!!!
У меня, кстати, личный рекорд - 1 год и 7 месяцев
Ничего себе....немножкоВсем привет!
Сегодня немножко морошки нашел)Посмотреть вложение 653883
хочу морошки, аж слюни бегут
Она кисловатая, когда еще красная и твердая, и то не очень, а когда желтая, спелая...ну очень сладкая и вкуснаяНа севере когда жил часто ходил в лес за ней, ну морошка кисловатая ягода, а ты сладкоежка![]()
Ой, я ржуууу…Пойду картошку окучивать на даче, не балуйтесь тут. )))
Посмотреть вложение 653978
Возьму на заметку!Она кисловатая, когда еще красная и твердая, и то не очень, а когда желтая, спелая...ну очень сладкая и вкусная![]()
Ну специфический вкус у морошки, я ее кстати оооочень давно не елОна кисловатая, когда еще красная и твердая, и то не очень, а когда желтая, спелая...ну очень сладкая и вкусная![]()
Целый день ни намёка на дождь, жара дикая, делать ничего не хочется)Целый день дождь... В деревне Гадюкино дожди...
Я бросила курить в июле 2014, а в феврале 2016 пошла с покурить на улицу за компанию с компанией. На тот момент я причисляла себя к некурящим и решила разок подыметь.Год и семь месяцев не курила и сорвалась?
И в городе Гадюкино тоже!Целый день дождь... В деревне Гадюкино дожди...
ок@Инари , @E-katerinas !!!
Уважаемые Хранители, добавьте пожалуйста наших сегодняшних новобранцев в Тайную комнату