Да слышала я про эти приметы жуткие. Мне смешна шутка Олега, а не твой поход на болото.вот тебе смешно, а на болоте можно услышать плачь ребенка, если пойдешь на него(плачь) болото уже не отпустит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да слышала я про эти приметы жуткие. Мне смешна шутка Олега, а не твой поход на болото.вот тебе смешно, а на болоте можно услышать плачь ребенка, если пойдешь на него(плачь) болото уже не отпустит
Спасибо! Пока я писала, уже все сделали!готово
О-О! Мор-о-о-шка!Всем привет!
Сегодня немножко морошки нашел)Посмотреть вложение 653883
Может и кризис. У каждого это индивидуально. У меня почему-то сейчас накатило. Но я гоню эти мысли прочь. Хорошо, что есть команда!Привет Ленусик.....ну а.нам больше ничего и не остаётся..... может 6 сечмеся это кризис какой начинается?)не?)
Это такая вещь! Еще и полезная!Ну, Лёха, ты добытчик! Прямо Ягодный Фей! Почему-то у меня возникла такая ассоциация) Ни разу морошку не пробовала...
Покажи вот так накату ---->Я конечно же стараюсь..но вот смотрю муж курить выходит на балкон и тоже хочу ....... Режим" тупо перетерпеть "нужно.врубать похоже

Оно пройдёт, просто поверь. А пока - "ятупонекурю". Сам так делал))Я конечно же стараюсь..но вот смотрю муж курить выходит на балкон и тоже хочу ....... Режим" тупо перетерпеть "нужно.врубать похоже
Да именно поэтому я сюда сразу пишу..... а то когда звкурю, писать сюда ужу будет поздноМожет и кризис. У каждого это индивидуально. У меня почему-то сейчас накатило. Но я гоню эти мысли прочь. Хорошо, что есть команда!
мне кажется, она костлявая не больше, чем малина)Я один раз только ела варенье из морошки. Мне не очень понравилось, она костлявая очень… а вот свежую тоже ни разу не ела
Лена привет! Что случилось, поделись сбрось груз тягостный!Может и кризис. У каждого это индивидуально. У меня почему-то сейчас накатило. Но я гоню эти мысли прочь. Хорошо, что есть команда!