Аrash – Broken Angel (#LIVE Авторадио)
Дим-Саныч! Спасибо за позитивную музычку! Сегодня послушала все, что ты выложил. Сейчас буду пролистывать назад и слушать)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аrash – Broken Angel (#LIVE Авторадио)
Фотографировать нечего было, гуляли на детских площадках.Ждём фоток!
Эта царь рыба у нас на столе, вкусная была, однако)))И рыбы меня впечатлили. Это в Троице-Сергиевой лавре.Посмотреть вложение 654363
Посмотреть вложение 654377
Царь-рыба осётр отдельно.
Посмотреть вложение 654379
Лена вечер добрый! спасибо за такие слова , мне приятно и я польщен таким вниманием!!!Дим-Саныч! Спасибо за позитивную музычку! Сегодня послушала все, что ты выложил. Сейчас буду пролистывать назад и слушать)))
Не, это не акация, у меня на даче акация растет, у нее лист продолговатые, а здесь круглый)))Фотографировать нечего было, гуляли на детских площадках.
Вот только одно дерево понравилось, не знаю как называется, знакомая говорит, что на акацию похоже.
У него огромные листья, значительно больше ладони
Посмотреть вложение 654496
А чем вызвано объединение постов с местом моего жительства и какашками?
Посмотреть вложение 654378

Посмотреть вложение 654380 форум, я могу позволить себе мороженку?
( спросил тоном Феокла, когда он спрашивал у толпы может ли он начинать и толпа взрвела, ДАААААААААААА)
Дима, у тебя всегда отличная музыка. Жаль могу послушать только вечером, зато сделаю это с огромным удовольствием...Лена вечер добрый! спасибо за такие слова , мне приятно и я польщен таким вниманием!!!
Хорошо помогает от горла. Я вчера на себе проверял...Я тоже хочу мороженку… боюсь пока из-за горла
![]()

Band ODESSA - Королева красоты.
Вечер добрый тезка, спасибо за слова поддержки, мне приятно это слышать. Значит не зря стараюсь, чтоб вам музыка нравилась!!!Дима, у тебя всегда отличная музыка. Жаль могу послушать только вечером, зато сделаю это с огромным удовольствием...
Посмотреть вложение 654510